拜託大家開始消費救台灣

關閉
hellome 2008-1-17 00:39:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 6245
poul6 發表於 2008-2-11 22:48
這些我也知道
但對未來充滿了不確定及徬徨
政治的惡鬥讓台灣空轉及經濟衰退
要消費也要所得穩定這是基本的原則
水山 發表於 2008-2-11 22:52
靠大陸觀光客    卡實在啦~
   人家現在有錢囉    能做暴發戶
   出手大方......    快點三通吧~
jiun2001 發表於 2008-2-11 22:59
現在是全世界都在不景氣
不只是台灣
連大陸都是阿
所以.....別只怪現在的執政黨
以前國民黨時期
不知道國務機要費有多少咧
現在太民主反而讓人民囂張了起來
taijui 發表於 2008-2-11 23:09
麵粉漲~中藥漲~油價也漲~很多東西的物價也都漲~
一個月下來結餘剩下的錢更少了~
現在想買東西時~除非很需要時~不然真的很難給它買下去~
jihtay 發表於 2008-2-11 23:19
能省則省 有多餘的錢也不敢亂花
畢竟未來會不會比較好還不清楚
每天固定要消費的大概只有吃的而已:emo 051:

至於是不是選馬先生後經濟會比較好
也不一定吧!
影響經濟的因素太多了~
gn00648013 發表於 2008-2-11 23:32
現在貧富差距越來越大了~新聞報導有多少人沒有飯吃~反過來又有多少新聞報導
高品質的享受~由此可見~不是不想消費,而是本身就沒有消費能力~都快活不下去了
所以希望在患政府的時候也能夠同時解決這個問題~雖然不是說1.2天能成功但是
如果真的有改善那就太好了~我的看法是能執行2岸三通~能吸引觀光客來這裡消費
材是最主要的~畢竟外交的用意就是要賺外國人的錢阿~哪有自己出錢的
backsword 發表於 2008-2-11 23:41
說實在馬英九選上了 只是讓爛到極點變比較不爛而已
想要讓消費能力提升 還是要靠我們自己去硬拼啊!
lyc20751 發表於 2008-2-12 00:17
沒問題
只要給我中個大樂透
我一定把它花光光
而且不買名牌
qqspr 發表於 2008-2-12 00:56
薪水給我多一點,我絕對會刺激台灣的消費阿
yukuoning 發表於 2008-2-12 01:14
景氣差 想消費也得先看看荷包吧  王永慶說 賺的一塊錢 不是自己的錢 存下來的一塊錢 才是自己的錢, 在消費之前  還是三思而後動才是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員