【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88396

為配合版面整理,問題回覆移至【回覆區請按此本區現只供發問不回覆,原尚未完成的亦將回覆在【回覆區】裏。

各位朋友大家好:
奈阿姨最近開始嘗試玩起bbs,在此順便提供八字諮詢的服務,有需要的朋友歡迎留言,但請遵照規則,否則概不回答
即日起至9月底,開放申請免費東方玄秘占卜親算,一人一事,依來信預約安排時間(親算地點位於大同區承德路)

◎論命守則:
生死不論、未滿18不論、非本人命盤不論、通靈不論、真命天子天女不論、不明確不論、匪夷所思不論(例:沒有交集但想問對方是否會喜歡自己;跟前男(女)友有沒有機會複合;感情會不會長久;何時有真愛;何時有好姻緣等等)
未按規格發問,請重新發問

◎留言請註明
1.姓名:(不知道誰是誰很傷腦筋,若不好意思你可選擇私密留言)
2.生辰:(註明國曆或農曆、出生時間點,越詳細清楚越好,尤其要問工作、學業、子女、人際家庭等)
3.性別:(男女是有別的)
4.現居地區:
5.特別提問:請詳述問題的狀況
(一人一次一個問題,詳述說明問題,不要只寫問感情?工作?一個以上問題或說明不清楚,將不會回答)

6.回覆不想公開的朋友,請留下你的信箱,今後只接受公開及回覆至信箱兩種,不提供站內短訊

◎範例:
1.姓名:張三峰
2.生辰:國曆72年3月5日 早上9點25分
3.性別:男
4.現居地區:台中市
5.特別提問:工作上有些瓶頸,上司不斷找麻煩,自認為沒什麼問題,但一直被盯,想請教運勢狀況?
6.可公開

◎備註
奈阿姨會針對你的狀況做簡單回覆,若發現命盤特殊狀況,可能會提出進一步討論的建議
畢竟文字表達有限,有些情況也不方便公開,希望各位朋友珍惜這個機會,在提問前先仔細思考
另外,奈阿姨不是在路邊擺攤的算命仙,而是一個從事命理研究及學術教育的工作者
希望可以提供給大家一個問題解決的方向,協助大家解決困擾你們的問題盲點
請勿為了好玩或好奇而提問喔!

已有(584)人回文

切換到指定樓層
powrow 發表於 2008-1-18 07:47
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
chiaoyu 發表於 2008-1-18 10:24
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

boss0913 發表於 2008-1-18 11:21
1.生辰:國曆75年9月13日  農曆75年8月10日 屬虎
2.性別:男
3.現居地區:桃園
4.特別提問:我在去年9月多認識了1個女生,一開始女生很黏我,所以我們也進展的很快,但是最近這1個半月左右,她對我的熱情沒有像當初那樣,讓我覺得好像是習慣我的感覺,可是她只說這才是原本的她......,讓我有點傷心,以前她有時間就會想辦法來找我,現在卻是有時間她只想睡覺,人家都說男生到手了,會比較不珍惜,但是我的情況好像是反過來的,我想請問該怎麼樣讓我們的感情維持的像當初這樣!?
(女生是國曆的77年11月12日)

5.可以麻煩寄到我的信箱嗎?[email protected]
a012620 發表於 2008-1-18 11:28
1.生辰:國曆 77年12月11日 早上7~8點
3.現居地區:台北市
4.特別提問:
                         目前讀大學一年級
                         我跟她是在高中社團認識的(但不同學校)
                         平常都聊即時通跟傳簡訊聯絡

高二那年跟那個女生告過白
                         她說她不想交男朋友...所以被拒絕了
                         但後還是聊即時通跟傳簡訊聯絡
                         後來在聊即時通她有說過 她不想交男朋友的原因之一是怕分手     
                         到了大一我留台北讀書          而她去高雄讀書  
                         還是傳簡訊跟聊及時通聯絡

高中傳簡訊跟聊及時通大都是
                          跟我分享她去了哪裡
                          比方說過年回南部
                           上車前傳簡訊給我說她要回南部了
                          到了南部也會傳簡訊給我
                         還有到了南部玩了什麼

也會提到她的家人
                          感覺上做甚麼事情都會跟我報備

到了大學
                          她去了高雄
                          前一陣子比較少連絡
                          但這陣子....天天聊即時通
                          簡訊也算天天傳
                           大都聊在學校發生甚麼事情
                           還有期末考互相加油打氣

我又不知不覺喜歡上她了
                           但相隔兩地 (有點有蛋還接受)
                             只怕到頭來又是一場空
                            同學叫我下次約她出去再告白一次
                           失敗就不要再理她了...但我做不到
                           大學畢業她會回台北
                            如果等4年可以等到她我願意等

最怕到頭來還是一場空

老師給個建議
                              我大概要怎麼處理呀
                               還有需要對方生辰嗎(我只知道年月日)

5.回覆不想公開的朋友,可以特別註明

不要公開吧
麻煩寄到          [email protected]
xxxxxxgdie 發表於 2008-1-18 11:29
:emo 019: 感謝妳~~
民77年10月3日
凌晨2時26分生(丑時吧..)
<男><台北萬華>
問題:關於學業 最近在思考是否要轉系 這個時候是不適合做這種決定呢?
xxxxxxgdie 發表於 2008-1-18 11:33
對不起我好像沒完全照規矩來.
回覆不想公開的朋友,可以特別註明

不要公開吧
可以麻煩寄到我信箱嗎??
[email protected]
armydidi 發表於 2008-1-18 11:50
◎留言請註明
1.生辰:民國68年06月13日早上7點作右
3.現居地區:台北
4.特別提問:目前工作以及在金錢上是否會有所長進,本人對自己的前途有所疑惑,不知何時才會有金錢上的明顯收益
5.信箱:[email protected]
謝謝!!
kaybin0603 發表於 2008-1-18 18:14
奈阿姨您好~
我們想問2008年的工作運~適合從事什麼工作? 適合外地工作嗎?
目前在紐西蘭~將於2月底回去台灣找工作~

姓別: 男
生辰:71年06月03日 23:30出生

姓別:女
生辰:71年12月10日 14:00出生

麻煩您給予提點~謝謝!
puwe 發表於 2008-1-18 20:38
奈阿姨您好~
1.生辰:民國68年6月11日酉時
3.現居地區:台北縣蘆洲市
4.特別提問:二年前跟友女分手後,一直到現在還是很難忘掉女友,我還有機會捥回嗎??
5.信箱:[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員