【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88856
奈阿姨 發表於 2008-1-25 03:35
原帖由 alien51s 於 2008-1-22 00:43 發表
1.生辰:國曆66年11月13日辰時
2.性別:男
3.現居地區:台南(台中工作)
4.特別提問:目前從事業務工作,應留意及加強的地方為何?
謝謝您。

alien會來留言諮詢真是讓奈阿姨驚訝啊
基本上你不太相信命理的吧
看了你的命盤很想關心你96年還好嗎
一年走下來你經歷的起伏應該不少也不小
以你的能耐和格局是不論發生什麼事或在哪個環境都能闖出一番成果
如果在人際的處理及跟主管上司間的應對上能多一點彈性圓融
你的努力和付出才能獲得同等的回應與成就
不然一番心血容易出現意外的轉折喔
小小建議提供alien參考囉
奈阿姨 發表於 2008-1-25 04:39
原帖由 chiaoyu 於 2008-1-18 10:24 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

奈阿姨已經回覆到信箱囉。
奈阿姨 發表於 2008-1-25 05:29
原帖由 boss0913 於 2008-1-18 11:21 發表
1.生辰:國曆75年9月13日  農曆75年8月10日 屬虎
3.現居地區:桃園
4.特別提問:我在去年9月多認識了1個女生,一開始女生很黏我,所以我們也進展的很快,但是最近這1個半月左右,她對我的熱情沒有像當初那 ...

奈阿姨 發表於 2008-1-25 05:47
原帖由 a012620 於 2008-1-18 11:28 發表
1.生辰:國曆 77年12月11日 早上7~8點
3.現居地區:台北市
4.特別提問:
                         目前讀大學一年級
                         我跟她是在高中社團認識的(但不同學校)
           ...

奈阿姨 發表於 2008-1-25 05:53
原帖由 xxxxxxgdie 於 2008-1-18 11:29 發表
:emo 019: 感謝妳~~
民77年10月3日
凌晨2時26分生(丑時吧..)

問題:關於學業 最近在思考是否要轉系 這個時候是不適合做這種決定呢?

奈阿姨已經回覆信箱邀請你重新按格式發新帖喔。
ggxx13 發表於 2008-1-25 10:12
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
yuhaoko 發表於 2008-1-25 10:25
1.生辰:國曆73/3/8 凌晨5-7點左右
3.現居地區:台中縣豐原市
4.特別提問:我與女朋友在一起兩年半,中間起起落落,吵架大部分都經有我起頭,或許是我怪個性/情緒化,
           常常為了點芝麻小事跟女方爭吵,不過對方都會有耐心的放下身段來解決.這部份我真的很欣慰.
             慶幸認識這麼貼心愛我的女生.

我的問題點是最近開始有想過結婚.現任這位女朋友是不錯結婚對象.不過我很不喜歡女方家人,
           女方母親有很不好習慣.愛喝酒愛賭博腦子又有點問題.家族成員也很奇怪.我方這邊也有相同問題,
           父親也不是很喜歡現任女朋友,因長相撲克臉很不討長輩緣. ~_~ (忘了補充女方生日 76/2/2 )
           奈阿姨 請問我該調適自己接納他家人 .還是說我該放棄這段感情?因還年輕,未來的路會碰到什麼樣的人還是未知數.

請問我能在詢問財運方面的嗎 :P

謝謝 奈阿姨^^ 麻煩您了

不菁 發表於 2008-1-25 11:06
1.生辰:國曆 69年12月09日 AM.01:30
2.性別:女
3.現居地區:高雄市前鎮區
4.特別提問:會計工作大概做了兩年多,換過兩三家公司平均大概一年左右,一直很想找一個穩定待遇ok的工作,之前的公司不是老闆不好,就是與同事處不好。現在待業中,想拜託奈阿姨指點一下迷津,今年有沒有機會找到一個穩定可以待多年的工作,還是我不適合作會計,有需轉業嗎?若是,適合什麼工作?
5.這是我的信箱:[email protected]可以寄給我嗎??
謝謝你囉!
Afforeigner76 發表於 2008-1-25 18:36
1.生辰:農曆民國65年9月23日11:15PM
3.現居地區:台北縣中和市
4.特別提問:請問我該繼續呆在國內往房地產業發展還是去內地發展呢?
謝謝..
巧克力姐姐 發表於 2008-1-25 20:22
1.生辰:71年8月13日夜子時
2.性別:女
3.現居地區:台中縣
4.特別提問:一直想買房子,不曉得適不適合
麻煩奈阿姨了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員