【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88854
奈阿姨 發表於 2008-2-16 05:01
原帖由 peter0626 於 2008-1-29 02:49 發表
奈阿姨好!
生辰:民國73年06月26日 23:50 出生
現居地區:澳洲 (出生於台中)
特別提問:我現在正在談一段戀情, 而這段戀情起初是很圓滿. 我們過著同居生活像夫妻一樣. 在金錢上都不分你我. 但出自種種 ...

peter,
感情本來就是人生裏最難修的一門學分,因為是兩個不同的個體相互的交集
人的心纖細無比,受外在與內在、有形與無形的影響,而時時在變化
流年雖然會影響感情的結果,但沒有一件事是突發的,都是有跡可循的
一段戀情最關鍵的是兩個人彼此對待感情的態度與經營的方式
有心有共識,便能一同度過許多難關(包含環境、人為、流年等等給的考試)
達不到共識,平時的小狀況不斷累積到一個程度,遇到流年撞擊或外在環境的變遷,就會引發問題
若就命格本身來看,你在情感的路上,要開花不難,想結果卻不易順利,這與你本身的能量與個性特質都有關
而撇除命理角度,單純去看兩個人,在你努力付出與瓶頸困擾的同時,是否對方也有相同的感受?
你是否有去瞭解彼此的互動狀況癥結在哪,她要的是什麼,你要的是什麼
人緣太好的你,即使心裡有分寸、很專注你的情感,但對方是否有感受到、是否有安全感?
兩個人在一起,是因為深愛對方,還是為了要和對方有結果,仔細想一想,會發現這是兩個不同的出發心喔。
心不同,感受與做法就會不同,奈阿姨能理解你現在的心情,明白要你平心靜氣去思考不容易
但是如果真的希望珍惜對方、珍惜這段感情,就去想想,當初為什麼會跟她在一起呢?
奈阿姨希望你想一想後,再寫信回給我,我們再來聊聊,才有機會真的協助到你喔
奈阿姨 發表於 2008-2-16 05:24
原帖由 cathy620 於 2008-1-29 04:56 發表
奈阿姨 您好

1.生辰:國曆1985年08月06日  農曆74年06月20日  酉時
2.性別:女
3.現居地區:台中市
4.特別提問:我跟我朋友合了一個走創意市集的工作室,凡是平面設計到手工娃娃都有在做,從去年底2007年底到今 ...

cathy,
你的能力和創意都很棒,是很適合打江山的命格,從無到有,很厲害
前兩年你並不適合創業,會比較辛苦,不容易見到回收
若不是因為正在當運,很可能就揹了一堆負債了
所以如果你狀況還不錯,只是沒有賺錢而已,真的是很幸運
你能力好,能賺錢,卻不容易守得住,因為經常不是需要破財消災
就是會有突發狀況使你無法獲得預期的結果,但幸運的是不怕沒錢賺
上天很公平,所以每個人命格裡都會有些不圓滿,只在於多與寡
若能找到不圓滿,並盡可能去調整改善,就有機會讓傷害減低
如果你接受並相信這樣的說法,可以再來信給奈阿姨聊聊喔
祝福你~
奈阿姨 發表於 2008-2-16 05:30
原帖由 魚羹 於 2008-1-30 16:01 發表
你好我的生日是:1989/04/21
我得出生時間是:戍
我現居住高雄
我想問我的八字桃花有什麼??
信箱是[email protected]

麻煩嚕!!謝謝你唷!!~^^~

奈阿姨不明白你的問題,同時回覆至你信箱了。
奈阿姨 發表於 2008-2-16 05:32
原帖由 buski 於 2008-2-2 11:17 發表

奈阿姨謝謝!
對方也是在美國沒錯,我們日常生活也幾乎都是在一起。
不過我最近覺得復合應該是很困難。
我自己人緣是不錯,可是我都不太跟人曖昧,相當有原則,所以應該也沒有優柔寡斷的問題。
我女友覺 ...

倘若是這樣,那就代表你本來就清楚彼此間問題在哪裡了
不管有沒有機會復合,都祝福你喔。
godboy123 發表於 2008-2-16 05:33
.生辰:71年10月29日子時農曆9月13日
2.性別:男
3.現居地區:新竹市
4.特別提問:上半年度的學業,要準備研究所的考試
(一人一個問題,詳述說明問題,不要只寫問感情?工作?一個以上問題或說明不清楚,將不會回答喔)
奈阿姨 發表於 2008-2-16 05:34
原帖由 tcou520 於 2008-2-2 12:43 發表
奈阿姨你好:小弟至今仍未收到你的回覆,可以麻煩你為小弟指點一下迷津好嗎?主要是看到很多在我後面的你都已經回覆了,但是我至今仍未收到你的回覆,心裡感到有點惶恐,擔心你是不是忘了,拜託奈阿姨幫我一下吧!謝 ...

也許是不小心漏掉了,眼睛不好
奈阿姨會找到你原本的資料,再回覆給你喔
奈阿姨 發表於 2008-2-16 05:49
原帖由 寺辰 於 2008-2-2 13:53 發表
1.生辰:國曆 71年 4月 19 號 下午2點10分
3.現居地區:新竹
4.特別提問:我想問我是否適合創業~要在幾歲比較適合!!

寺辰,
以你的性格不管適不適合,你想做的就會去做
而且你已經想了一段時間囉
蠢蠢欲動的你對命理的看法應該只是參考而已
你的個性並不是那種別人說什麼你就會聽進去的人
所以與其問奈阿姨是否適合創業
不如問我該如何避免創業之後
怎麼避免流年來衝撞造成事業的瓶頸狀況
我已把你的msn加入了
到時候在線上聊聊囉
奈阿姨 發表於 2008-2-16 05:58
原帖由 ZIKOM2656 於 2008-2-2 15:02 發表
奈阿姨您好:

1.生辰:國曆1979/09/29   上午5點15分
3.現居地區:台南縣
4.特別提問:在感情方面常會遇到欺騙自己的愛情騙子,目前並沒有對象,但還是渴望能有個依靠,請奈  阿姨指點,謝謝!!

zikom,
你比很多人幸運的,是永遠不怕沒桃花,只怕選錯人
在感情路上遇到的那些你所謂的愛情騙子,一開始你都有美好的憧憬
投入情感之後才會逐漸發現和最初想的不同
偏偏你是個死心眼的人,一旦決定放進感情,就很難抽身
所以才會一而再再而三的受傷
奈阿姨瞭解想有依靠的渴望,但你必須先學會看人的方法
有時候感覺好、感覺對,並不代表這個人就會對你好
怎麼樣客觀的撇除感覺去看一個人的人品、行為與對待感情的態度
你才有機會找到能讓人你安心的依靠喔
奈阿姨 發表於 2008-2-16 06:04
原帖由 ich_da 於 2008-2-2 15:55 發表
1.生辰:國曆1989/04/03   上午10點38分
3.現居地區:高雄市
4.特別提問:在感情方面一直都很平淡 最近才結束一段網路的戀情 ... 因為距離關西而結束的. 雖然聽起來很誇張...但是我真的有用心付出.
  ...

ich_da,
奈阿姨看不出來你究竟要問哪個問題耶
是出國玩適不適合
還是要問感情上的建議
一次一問,你要不要想清楚問題呢^^
奈阿姨 發表於 2008-2-16 06:23
原帖由 gefore3 於 2008-2-2 23:56 發表
奈大大您好:麻煩您幫我算一下今年的整體運勢囉...
1.生辰:民國73年農曆5月12日18點17分
3.現居地區:桃園縣中壢市
4.特別提問:今年要考研究所我該如何增加考運
5.信箱:[email protected]   ...

奈阿姨已經回覆到你的信箱了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員