【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88476
adywang 發表於 2008-2-21 15:10
奈阿姨您好...
我之前有留問題給您...
是在第4頁的#65...

這是我的問題...
老師您好...
想麻煩老師幫我解答一些有關感情的問題...
我的生日是國曆的1982年11月3號...下午2點多...
我的前任女朋友是國曆的1985年4月8號...時間不清楚...

我現在住在紐西蘭...她也是...

跟她分手已經9個月了...但是怎麼樣都是忘不了她...
想問問老師...我跟她之間還有緣份嗎...雖然目前我跟她是毫不交集...
如果沒有緣份的話...我該如何做才能使我跟她之間的緣分加強呢...

真的很麻煩老師也很希望得到老師的回答...真的很感謝老師您...

一直遲遲無法得到老師的回答我想老師應該是沒有看到吧...
很希望老師願意抽空幫幫我...真的很感謝
老二大大 發表於 2008-2-21 15:52
1.生辰:國曆78年5/30 中午 12時27分

2.性別:男

3.現居地區:台南縣

4.特別提問:想交女友但都遇不到好女生什麼時候有好緣

信箱:[email protected]
airon654321 發表於 2008-2-21 19:41
1.生辰:國曆1986年05月13日  辰時: 早上7:10
3.現居地區:巴西
4.特別提問:我想問工作: 我是讀系統資訊系的,最近一直在找工作,想請問如果有出現機會,那被錄取的機率大不大?不知為何今年初去應徵過一次,沒被錄取,想知道原因.
5.不要公開
麻煩寄到         [email protected]
謝謝您。
fukada39 發表於 2008-2-21 20:22
.生辰:國曆 70年10月22日 下午四點出生
3.現居地區:彰化縣
4.特別提問:我現有一個已經追求了半年以上的女生,只是遲遲未能得到她的認同,雖然已經是友達以上,她卻沒法對我有感覺,雖然我願意等待,但心中還是很想知道究竟能有走下去的機會嗎?
5.煩請阿姨將回覆 Mail至 [email protected]
meretic 發表於 2008-2-23 02:43

◎留言請註明

SORRY
catcat0111 發表於 2008-2-23 11:04
奈阿姨你好~
1.生辰:國曆72年1月11日,中午11點多出生
2.性別:女
3.現居地區:台南市
4.特別提問:想問姻緣,目前有交往中的男友,已經交往五年多了,但不知道日後是否能有好的結果
            所以想請問一下奈阿姨。
5.不想公開,所以麻煩寄到我的信箱囉~[email protected]

謝謝您~
小D魔 發表於 2008-2-23 17:27
奈阿姨你好~
一、生辰:國曆73年9月5日,申時生。
二、性別:男
三、現居地區:台中縣
四、特別提問:目前在就讀環境工程研究所中,明年要畢業了,有想往科技產業發展(公司廢水處理人員之類的),想請問未來工作運如何?是否適合往這方面發展,謝謝奈阿姨om
acan0416 發表於 2008-2-25 23:24
1.生辰:國曆72年9月17日  農曆72年8月11日 屬豬
3.現居地區:彰化市
4.特別提問:我在去年12月中退伍然後再今年1月中找到工作,工作性質是在做水處理方面的業務,請問一下這份工作適合我嗎?有發展的空間嗎?
5.可以麻煩寄到我的信箱嗎?[email][email protected]

奈阿姨忘記我了啦! 懇請你的幫忙
shin32603 發表於 2008-2-26 01:41
1.生辰:1988年7月29日14時
3.現居地區:台北市北投區
4.特別提問:我喜歡的女生和我同學6年,之後就沒有聯絡,但我非常的喜歡她,所以在前些日子寫信問他近況,她也有回信,那我和他的關係僅此於好朋友,亦或有向上發展的空間呢???
信箱[email protected]
謝謝您
realman 發表於 2008-2-26 06:53
1.生辰:西元1984年九月十九日早上五點整 彰化出生
3.現居地區: 加拿大
4.特別提問:不知道未來事業運如何以及學業
[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員