【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88477
apipi222 發表於 2008-2-29 04:52
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

奈阿姨 發表於 2008-2-29 06:24
原帖由 zhi_chang 於 2008-2-6 22:29 發表
1.生辰:(國曆1975年10月2日寅時)
2.性別:男
3.現居地區:台北縣
4.特別提問:目前在一間大企業上班,擔任國外業務已作了二年,但一直對這份工作不是很滿意,
自認為個性蠻喜歡安定,與業務工作總覺得格格不入,因 ...

奈阿姨已經回覆到信箱了。
奈阿姨 發表於 2008-2-29 06:32
原帖由 NITAHAN 於 2008-2-7 01:59 發表
奈阿姨您好
1. 生辰:國曆民國76年10月28號 下午四點52分
3.現居地區:美國加州
4.特別提問 我最近剛轉了一個系 不知道是不適合  因為我本來是讀經濟  現在轉到算是社會服務跟社交吧
       對前途很 ...

奈阿姨 發表於 2008-2-29 06:40
原帖由 winwang30 於 2008-2-8 01:24 發表
您好,過年期間,辛苦了
1.生辰:國曆1982.1.8   7-9
2.性別:女
3.現居地區:桃園
4.特別提問:想知道我今年的感情運勢,因為年底認識一個男的,但是之間好像有很多問題,不知道要不要繼續下去
5.email: winwa ...

奈阿姨 發表於 2008-2-29 06:41
原帖由 song720208 於 2008-2-8 12:44 發表
1.生辰:國曆72年2月8日(農曆壬戌年12月26日)戌時
3.現居地區:台中
4.特別提問:退伍將近四個月,一月中旬終於找到工作,今天滿25歲了,期盼能有技術性的工作經驗,請問奈姨目前工作是否有前瞻性,自 ...

你是要問工作,還是感情呢?發問格式裡有註明一個問題而已唷。
奈阿姨 發表於 2008-2-29 06:48
原帖由 love15389 於 2008-2-9 23:33 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

奈阿姨 發表於 2008-2-29 06:59
原帖由 pic7174 於 2008-2-10 00:25 發表
1.生辰:農曆74年6月20日早上快9點
2.性別:女
3.現居地區:台中市
4.特別提問:我想問我現在還沒正式的交過一個男朋友,但一直有曖眛的對象,但瞹眛的對象都有女朋友了,那我想問,我那時才可以真正的交到 ...

你是很有魅力的一個人,也很容易吸引別人,只是有些人敢追你,有些人不敢
太重感覺又不擅於表達言詞,會讓對你有意思的人卻步,覺得你不好親近
調整自己選擇對象的條件,拿捏與異性相處的尺度
才可以減低你自己受到誤解與受傷的狀況
按理而言你並不信命,也不是別人說了就會去做的人
所以奈阿姨簡單提醒,希望對你有幫助。
以上。
奈阿姨 發表於 2008-2-29 07:04
原帖由 acan0416 於 2008-2-10 12:04 發表
1.生辰:國曆72年9月17日  農曆72年8月11日 屬豬
3.現居地區:彰化市
4.特別提問:我在去年12月中退伍然後再今年1月中找到工作,工作性質是在做水處理方面的業務,請問一下這份工作適合我嗎?有發展的空間 ...

未按發問格式填寫,已請你重新發問。
奈阿姨 發表於 2008-2-29 07:20
原帖由 老二大大 於 2008-2-4 01:02 發表
1.生辰:國曆78年5/30 中午 12時27分

3.現居地區:台南縣

4.特別提問:想交女友但都遇不到好女生什麼時候有好緣

信箱:[email protected]

奈阿姨已經回覆到信箱了,對問題內容有疑問。
奈阿姨 發表於 2008-2-29 07:26
原帖由 weiyu0909 於 2008-2-4 03:09 發表
生辰:國曆67年9月9日 酉時
現居住地:新竹
       我最近認識一個女孩(國曆72年4月9日生),該開始的時候還蠻平順的,但之後她似乎漸漸變的比較冷淡,但有時又會忽冷忽熱,....而且這過程中幾乎都是我在付出她在 ...

奈阿姨已經回覆到信箱囉,既棘手亦不棘手喔。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員