【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88487
pudding05 發表於 2008-3-14 01:25
1.生辰:農曆74.9.23卯時
2.性別:女
3.現居地區:高雄
4.特別提問:不知道該找哪類的工作~麻煩您~給個建議唷^^

另一半
生辰農曆720708 下午四點生
現居高雄
和他的結果?

張小琬 發表於 2008-3-14 09:34
奈阿姨您好~
1.生辰:民國68年7月1日辰時(農曆68年6月8日)
3.現居地區:台北市
4.特別提問:我想問我跟他還有機會復合嗎?他的生日是68年3月29日
至今分開已經半年多了,但我還是放不下他,仍很希望有復合的一天,請問還有機會嗎?
謝謝您
moderlintw 發表於 2008-3-15 21:24
奈阿姨你好:小弟有個問題想請教你
1.生辰:國曆 民國67年2月15日 出生時間:早上六點
2.性別:男
3.現居地區:現居地  桃園   戶籍地:彰化
4.特別提問:因年紀關係,家裡的人想要知道我與目前的女友會不會完成終身大事,
                          結果前些日子家裡的人拿我們兩個的八字去算,說女方會剋夫,而且是在結婚後幾年內就會發生
                          現在家裡對女生很反感,我想問一下是不是我的對象真的會剋夫?我們結婚真的是不好的結果嗎?
                          女方資料: 生辰:國曆  民國67年5月20日  出生時間:中午12點
                                                 現居地:桃園  戶籍地:高雄

5.請阿姨用MSN或是EMAIL連絡,用版上的短訊傳也可以,感謝。MSN:[email protected],
email同MSN的,感謝

風雪情雨 發表於 2008-3-18 23:26
1.生辰:國曆76年9月23  農曆是8月1日 巳時
3.現居地區:新竹(找工作中)
4.特別提問:我的夢想是想往演藝圈發展..
                          最近也找了一些演藝圈相關的工作..
                          不過在面試後通常都沒消息了@@
                          我想靠自己的力量實現自己的夢想..
                          就算後來失敗了..也沒關係..
                          至少我想在我的夢想上努力
5.希望可以寄到我的MAIL  :[email protected]
謝謝你  麻煩囉^^
jakeloveqr 發表於 2008-3-19 02:27
1.生辰:國曆70年11月08 農曆是10月12日 13時
3.現居地區:高雄
4.特別提問:我想知道何時才會有長久穩定的感情
5.希望可以寄到我的MAIL  :[email protected]
謝謝你  麻煩囉^^
air381791 發表於 2008-3-19 03:19
1.生辰:國曆69年12月16日凌晨 5點左右
3.現居地區:台北縣板橋
4.特別提問:阿姨你好 我想問事業因為最近轉換跑道不知要從事那行
            有點混亂!!最近有推薦我從事攝影方面的工作

最後貼再上面就好了麻煩你了

nick72817 發表於 2008-3-21 10:15
1.生辰:國曆 72/08/17  時間:早子
3.現居地區:彰化縣彰化市
4.特別提問:最近應徵工作很不順利,應徵一堆都沒下文,不然就是應徵到自己不喜歡的,做幾天又沒去做,我的定性是不是不夠
奈阿姨 發表於 2008-3-30 21:06
原帖由 acan0416 於 2008-2-29 23:46 發表
1.生辰:國曆72年9月17日  農曆72年8月11日  出生時間大概晚上11點多  屬豬
3.現居地區:彰化市
4.特別提問:我在去年12月中退伍然後再今年1月中找到工作,工作性質是在做水處理方面的業務,請問一下這份 ...

阿姨已經回覆到信箱了,請到信箱確認是否有收到喔。
奈阿姨 發表於 2008-3-30 21:11
原帖由 melody1225 於 2008-2-29 23:51 發表
1.生辰:民國76年農曆2月15日
3.現居地區:台東
4.提問:
和一個同學最近走的很近,他最近常常跟我接觸或是曖昧,
我對他感覺不錯,可是聽到其他人講又有點怕,
請問奈大大~我們會有好的發展嗎?
5 ...

奈阿姨已經回覆到信箱了,未照發問格式填寫清楚的生辰時間喔。
奈阿姨 發表於 2008-3-30 21:24
原帖由 tkes9 於 2008-3-1 20:12 發表
1.生辰:國曆78年6月22日 上午2點33分
3.現居地區:臺灣台南市
4.特別提問: 想問我的感情
感情上我剛剛放手一段感情 是他的問題 他說他沒感覺了... 再之前的每一段幾乎都是女方的問題
之前去廟裡抽 ...

奈阿姨已經回覆到信箱了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員