【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88486
奈阿姨 發表於 2008-3-31 00:19
原帖由 alexskys 於 2008-3-2 09:41 發表
1.生辰:國曆1984/09/17  午時出生
2.性別:男
3.現居地區:台中太平市
4.特別提問:家裡有間透天的房子要賣也是在太平,房子三十幾年了賣了快一年換了兩家仲介公司還是賣不掉,想請問什麼時候能賣掉(房子是登記爸 ...

1.房子的登記既然是父親的,要以父親的生辰來看才準確喔
2.房子的買賣同時亦攸關風水問題,要知道房子本身的狀態(是否有壁癌等)以及其內外風水狀況,好風水的房子氣旺就會好賣
3.除去命理部份,以地點、房價、坪數等去看這房子狀況

根據以上,阿姨非通靈者無法給你結論,至多替你就父親命盤本身來判斷,是否有動產與不動產變動之現象來看有無進財狀況喔。
奈阿姨 發表於 2008-3-31 00:27
原帖由 yokol 於 2008-3-1 23:04 發表
1.生辰:國曆56/02/17或農曆01/09、時間23:30)
3.現居地區:台北內湖
4.特別提問:40歲了,去年心肌梗塞不幸的活了下來,今年升遷沒我的份,想詢問何時回出頭天有錢?
感謝奈阿姨

生病而能活豈能說是不幸,阿姨友人家屬因此病逝,連想打拚機會都無。
阿姨不知你從事何行業、何工作內容,若是一般公職或上班族
升遷無望非你個人能力不足,但職場人際關係是其一影響
你的錢財不易守住,財若多則身體耗弱
若論何時出頭天,一問舞台若非你領域如何發揮
二問你是否放得下身段從零開始?
淺言薄論,如有疑議,歡迎再來找阿姨。
奈阿姨 發表於 2008-3-31 00:35
原帖由 朽2 於 2008-3-11 21:12 發表
1.生辰:國曆1993年1月29日 下午三點四十二分 屬雞
3.現居地區:台北
4.特別提問:最近喜歡上了一個人,屬於暗戀中,但是我的朋友圈與背景跟她差異頗大,
想問問能不能有更進一步的機會,最近幾乎無時無刻 ...

要使一段關係有所進展或突破就要去"do something"
只有默默在內心裡喜歡對方而希望能有進一步機會是很難的
一如你說朋友圈與其背景差異頗大
那麼你如何讓對方注意到你?
假使沒有主動去產生連結,是不可能有所發展的
所謂緣份,是在同一個時空裡遇見對方
但緣份的延長及後續,則看我們如何去努力及經營
猶豫不決或在心裡反覆思量,遲遲裹足不前,將錯失機會
阿姨看你的年紀還很年輕,青春就是單純、勇敢,
你認識對方有多少?瞭解多方的喜好及興趣?懂得對方的想法及感受?
如果你想要有更進一步的機會,在你來問命盤之前,更應該先去與之產生交集喔。
奈阿姨 發表於 2008-3-31 01:34
原帖由 true3310 於 2008-3-12 14:09 發表
奈阿姨你好:
1.生辰:國曆66年3月12日晚上10時
3.現居地區:台北縣
4.特別提問:可否自行創業 或者應該上班
謝謝您。

創業這兩年並不適合
亦不適合與人合夥或投資
以命盤及流年運給予建議
藉此建議下,選擇則由你個人來做決定。
奈阿姨 發表於 2008-3-31 06:09
原帖由 冥月星空 於 2008-3-12 11:58 發表
1.生辰:國曆75年03月04日 上午 午時 12:47分 農曆75年1月24日 上午 午時 12:47分
3.現居地區:屏東縣
4.特別提問:阿姨你好 我想問事業 我想朝觀光業發展 再未來幾年內 去考國家級導遊領隊的執照
   ...

你的提問不只一個,所以阿姨只擇一回答
想朝觀光業發展是不錯的想法
以你本身的格局走業務、服務都很適合
從事與人有關的行業會有不錯的發展
至於要留在台灣或留在日本
跟你本身格局無太大的關係
則是由你自己決定
以大環境及機會與個人的家庭狀況來做考量
無論留在哪個地方,自身的努力及懂得把握機會
都是不變的道理喔
奈阿姨 發表於 2008-3-31 07:17
原帖由 喵無君 於 2008-3-13 15:30 發表
國曆 72/11/18

台中市

想請問畢業後,是要繼續升學還是就業?

[email protected]

THX~~~~

提問未照發問格式,資料不全
阿姨亦同時回覆到你的信箱,若想提問請遵照格式補齊資訊
提醒你,諮詢提供的是客觀的建議”協助”你去做決定
而非告訴你,你要升學還是就業
人生是自己的,選擇也該由自己來喔
奈阿姨 發表於 2008-3-31 07:19
原帖由 alien51s 於 2008-3-13 18:45 發表
奈阿姨:
不知你對姓名學有研究嗎?
和八字有相關嗎?

姓名學派多許多,其中一派與八字所談有相關連
alien是對姓名學有興趣嗎
若有的話可以尋找姓名學老師喔
^_^
奈阿姨 發表於 2008-3-31 07:27
原帖由 OrangeUFO 於 2008-3-13 19:07 發表
1.生辰:78年10月21日,早上08點生不知到幾分生
3.現居地區:嘉義縣
4.特別提問:今年要畢業,小弟我,感情是空窗期,請問我感情帶,是甚麼時候!?

orange的桃花與人緣都十分的旺
只是如何讓感情實際開花結果
可不是單單論桃花或人緣旺就好
這也與你自身的性格及行為模式有相關
同時亦包含時空條件
假若你身處的環境認識異性的機會很少
或者你個人設定另一半的條件標準高
以及面對異性多處於被動位置
那麼在桃花與人緣皆旺的狀況下仍處空窗就很合理了
很多人來尋求阿姨如何求桃花、求人緣、求感情
你自身條件就不錯了,無需那麼做
該做的應該是在其它方面用心打理喔
因為在本命這麼好的條件加上流年帶來的桃花
這兩年若再沒有開出花來,那問題就在你自己心裡了。
奈阿姨 發表於 2008-3-31 07:47
原帖由 chuan332 於 2008-3-13 20:45 發表
1981年12月19日巳時

現居國外
想要問姻緣
本人長ㄉ不錯,個性開朗活潑~但是追求我的我都不喜歡~很想知道真命天子何時會到來

”真命天子”這名詞,你讓阿姨不知該如何回覆你
可見你沒有詳讀發問規則喔,這已是通靈性問題了
因為除了在適切的時空裡找到適切的人
相處、溝通及經營是決定一段感情甚而婚姻成敗的關鍵
所以恕阿姨無法回答你,不過歡迎你透過MSN來找我聊聊
撇除掉對真命天子的執著,也許可以聊一聊讓你比較有方向去看姻緣如何成形
小珺 發表於 2008-3-31 11:20

給奈阿姨

奈阿姨您好
我是小珺 跟你抱歉 我不太知道規矩 現在知道了
性別女1982年/7/24 早上10點20分出生
我想問婚姻
我何時可以結婚
因為有一個交往半年男友感情穩定 不知跟他會不會有結果

謝謝你 奈阿姨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員