【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88499
linranma 發表於 2008-4-7 05:22
不好意思 忘了寫到生辰

1.生辰:國曆 71年11月13日 (農曆9/28)  晚上5點
2.性別:女
3.現居地區:新竹縣竹東鎮
4.特別提問:問感情...在一起3年~男方始終沒有承諾~去年更因為他出差交別的女生~雖然今年最後他回到我身邊,可是他曾說他把我當妹妹~對我又不是兄妹情~最近覺得我們又回到當初剛交往的甜蜜~可是他說,朋友和女朋友現在是一樣的地位,他希望我不要干涉他的交友,今天我問他,你想要跟我走下去嗎?他回答:有,我想問~我們有未來嗎?我們會結婚嗎?男生生日國曆65年12月30
希望奈阿姨幫我解惑喔...謝謝...
UID1331608 帖子130 精華0 積分136 閱讀權限75 在線時間0 小時 註冊時間2007-3-24 最後登錄2008-4-7 查看詳細資料
編輯 引用 回復 TOP
老二大大 發表於 2008-4-8 23:38
1.生辰:國曆78年5/30 中午 12時27分

2.性別:男

3.現居地區:台南縣

4.特別提問:想交女友但都遇不到好女生什麼時候有好緣
ginobili 發表於 2008-4-9 01:18
1.生辰:農曆 民國74年/6/24生
3.現居地區:台北市
4.特別提問:奈阿姨你好
最近我喜歡上了一個好朋友,彼此認識了8年了,在這兩年我發現自己喜歡上了她
可是我們的關係卻一直停留在好朋友
我想請問一下我們是不是真的只能當好朋友還是可以更進一步或是我會另有其他姻緣呢??

test蒼澐連軒 發表於 2008-4-11 23:55
1.生辰:國曆77年1月28日1530生
3.現居地區:屏東 台北住宿讀書
我的個性其被別人討厭的部份
jack043034 發表於 2008-4-12 00:08
1.生辰:國曆72年2/2日農曆12/20

3.現居地區:基隆市

4.特別提問:想交女友但都遇不到好女生什麼時候有好緣
奈阿姨 發表於 2008-4-13 19:22
原帖由 cpt0914 於 2008-3-13 20:50 發表
1.生辰:國曆70年9月14日  農曆70年8月17日 屬虎
3.現居地區:台北
4.特別提問:想請問最近辭職換工作會有好的發展嗎?還是待在原公司比較好?

cpto914,你的出生資料不齊,在發問規則裏有說明,恕阿姨暫無法回答你
請你重新提問,把出生時間補齊,阿姨才能回覆你。
奈阿姨 發表於 2008-4-13 19:35
原帖由 pudding05 於 2008-3-14 01:25 發表
1.生辰:農曆74.9.23卬時
3.現居地區:高雄
4.特別提問:將畢業了,不確定是否要繼續升學或是工作?麻煩您~給個建議唷^^

今年家裡較易遇到經濟上狀況
若不是非升學不可
可多往工作方面考量
若本身很想要繼續升學
那要比別人更加用功
升學的狀態才會有較好的機會
eatsmc 發表於 2008-4-13 20:38
生辰:國曆58/8/15晚上7點25分
3.現居地區:宜蘭
4.特別提問:還有孕運ㄇ 幾時
奈阿姨 發表於 2008-4-13 20:59
原帖由 moderlintw 於 2008-3-15 21:24 發表
奈阿姨你好:小弟有個問題想請教你
1.生辰:國曆 民國67年2月15日 出生時間:早上六點
3.現居地區:現居地  桃園   戶籍地:彰化
4.特別提問:因年紀關係,家裡的人想要知道我與目前的女友會不會完成 ...

奈阿姨已經回覆到信箱。
奈阿姨 發表於 2008-4-13 21:26
原帖由 風雪情雨 於 2008-3-18 23:26 發表
1.生辰:國曆76年9月23  農曆是8月1日 巳時
3.現居地區:新竹(找工作中)
4.特別提問:我的夢想是想往演藝圈發展..
                          最近也找了一些演藝圈相關的工作..
                   ...

奈阿姨已經回覆到信箱。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員