【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88501
jimmy0364 發表於 2008-5-2 13:58
1.生辰:國歷 63年 12月 12日 早上 07:05
2.性別:男
3.現居地區:台中市(租)
4.特別提問:目前沒有工作想找周六.日可以讀二技周一-周五工作而且(還有負債短期無法還清)
5.回覆不想公開特別註明[email protected].
ttc5947 發表於 2008-5-10 03:17
1.生辰:國曆1980/3/9下午5點半出生
2.性別:女
3.現居地區:臺北    出生地宜蘭
4.特別提問:請問我今年適合懷孕嗎??(我老公是1974/8/13上午10半出生-出生地台北)

算的結果可以mail給我嗎~[email protected]
麻煩你了~謝謝
rivera007 發表於 2008-5-11 16:29
1.生辰:國曆71.01.08農曆70.12.14     下午約4點左右
3.現居地區:台北縣(在桃園工作...通勤上班族)        出生地: 桃園縣
4.特別提問:什麼時候會遇到自己理想的另一半或是以後要結婚的對象呢? (希望遇到的時間越詳細越好)
請奈阿姨回信到我的電子信箱 [email protected]
麻煩奈阿姨
辛苦了
謝謝 ^^
marsqq 發表於 2008-5-11 21:57
1.生辰:國曆71.11.10農曆71.09.28     申時
3.現居地區:台北縣      出生地: 台北縣
4.特別提問:什麼時候會遇到自己理想的另一半或是以後要結婚的對象呢?
請奈阿姨回信到我的電子信箱[email protected]
terence0818 發表於 2008-5-12 23:25
奈阿姨好:
1.生辰:國曆73.08.18農曆73.07.22     辰時
3.現居地區:高雄縣      出生地:高雄縣
4.特別提問:什麼時候能遇到理想的另一半呢?工作上是否有需要改變之處呢?投資基金適合或是買房子適合?
請奈阿姨回信到我的電子信箱[email protected]
034 發表於 2008-5-13 16:04
1.生辰:國曆72年08月02日22時
3.現居地區:屏東縣
4.特別提問:想請問奈阿姨我今年的事業會如何?怎麼覺得好像一是不成..沒有想要的工作...
在此先謝謝您!請您指點迷津!!謝謝!!
信箱:[email protected]
gn00105456 發表於 2008-5-14 02:29
1.生辰:國曆75 09 21  農曆 75 08  16    時晨 中午12點多
3.現居地區:台北市萬華區
4.特別提問:將來的工作興趣 方向在哪  還有現在是空窗 有機會交女朋友嗎  健康方面
5.信箱 [email protected]
周海威 發表於 2008-5-15 11:05
老師您好:
1.生辰:國曆67年4月7號正午12點
3.現居地區:台北
4.特別提問:要換工作了,想從事房屋仲介,不知道適合不適合?
                         個人對業務工作是很有興趣,可否老師提點一下!
                         感謝!
麻煩請寄到我的信箱:[email protected]
wwoanl 發表於 2008-5-15 13:28
1.生辰:農曆 丙寅年七月十二日寅時生
3.現居地區:新竹(高雄讀書)
4.特別提問:日前有去新竹一家光電面版廠面試,但是一直沒有下文,公司的說法是還在面試其他的人,而另一家半導體公司希望我先去暑期工讀,但如果我去的話我就是只能接著念研究所了,所以我想問問,工作跟讀書間,哪一個會比較好?
奈阿姨 發表於 2008-6-10 06:05
原帖由 wwoanl 於 2008-5-15 13:28 發表
1.生辰:農曆 丙寅年七月十二日寅時生
3.現居地區:新竹(高雄讀書)
4.特別提問:日前有去新竹一家光電面版廠面試,但是一直沒有下文,公司的說法是還在面試其他的人,而另一家半導體公司希望我先去 ...

今年的你,無禍就是福,只要不執著、不強求
就比較能夠平順一些
把今年當做學習及磨練自己得失心的年
不管有什麼事件或結果,都虛心接受
儘可能讓自己低調、謙虛
退而求其次的選擇反而在之後有意外的發展
加油。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員