【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88879
kolong0909 發表於 2008-9-10 18:00
1.暱稱:偉
2.民國69年09月09日 農曆:08月01日 中午12點多出生
3.性別:男
4.現居地區:高雄縣
5.特別提問:
今年3月與女友吵架加上她在外地求學,至今未見面。上個月還有連絡幾次,至今已3個多禮拜未與她聯絡上,簡訊傳了也沒回應。我與她都從未提分手,但不知她現在到底如何想。想請問跟她能不能合好,繼續交往下去。
女生  民國74年10月24日 農曆:09月11日 不知幾時出生
奈阿姨 發表於 2008-9-14 05:52
原帖由 kolong0909 於 2008-9-10 18:00 發表
1.暱稱:偉
2.民國69年09月09日 農曆:08月01日 中午12點多出生
4.現居地區:高雄縣
5.特別提問:
今年3月與女友吵架加上她在外地求學,至今未見面。上個月還有連絡幾次,至今已3個多禮拜未與她聯絡上,簡訊傳了也沒回應 ...

你好,
兩人之間的感情經營,是從各方面的小細節累積的
彼此相處的互動與溝通模式是否記得最關鍵的"愛"
你的提問從命盤上來看沒有受流年的撞擊產生的不可抗力
所以要反觀你們自己彼此間的相處,是否有出了什麼問題
小火不熄滅,終將釀火災,若是真想繼續這段感情
就要看你怎麼積極用心的爭取與維繫

以上
埃及木乃伊 發表於 2008-9-14 08:37
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 99999999999 才可以瀏覽,你目前積分為 0
gboyqq 發表於 2008-9-14 14:57
1.生辰:國曆71年9月14日下午5點10分
2.性別:男
3.現居地區:台中
4.特別提問:今年找到的工作可是公司不是倒閉不然就是老闆的八卦多造成對工作的不信任,我已經27歲了,想好好存錢賺錢讓家裡好過一點。怎麼會這樣麼?工作一直都不順!!!

t19131032 發表於 2008-9-14 15:14
奈奈~~
我是點點啦^^
真是開心在這裡見到妳呀~~
本來我也想開一個版的說~~
既然你大慈大悲的設立了
那就辛苦你啦~多擔待些
我去別處找板開啦^^"
boshan51 發表於 2008-9-18 22:24
奈阿姨妳好,下面是我的資料
1.暱稱:鳥仔
2.生辰:國曆70年5月1號晚上2點40幾(好像是48吧)
4.現居地區:彰化市
5.特別提問:最近在找工作,不知道能否找到想要的工作
                          另外是否要多找向其他的縣市去找較好
                          感覺今年比較不順,請奈阿姨給我個方向,謝謝
                          這是我的信箱 [email protected]
奈阿姨 發表於 2008-10-5 11:28
原帖由 gboyqq 於 2008-9-14 14:57 發表
1.生辰:國曆71年9月14日下午5點10分
2.性別:男
3.現居地區:台中
4.特別提問:今年找到的工作可是公司不是倒閉不然就是老闆的八卦多造成對工作的不信任,我已經27歲了,想好好存錢賺錢讓家裡好過一點。怎麼會這樣麼?工作一直都 ...

阿姨寄短消息給你,記得去收。
Alexku 發表於 2008-10-5 17:18
這是甚麼東西??~~我可以知道嗎?
yang123 發表於 2008-10-9 20:37
1.暱稱:阿隆
2.生辰:國曆 650823 早上5點
4.現居地區:台中市
5.特別提問:最近工作不是很順利,工作不多很像臨時工,自己接的工作不多都是幫別人代工,還有就是腰不好,但我又是做裝潢的(壁紙),常常會腰痛,工作又常需要用到腰力,工作都撐不久,很想換工作,一身都是毛病,我適合這個工作嗎?
6.請奈阿姨寄到我信箱 謝謝 [email protected]  或短消息都可以
simbaking 發表於 2008-10-13 10:15
1.暱稱:阿熊
2.生辰:國曆73 /09 /17 凌晨2點30左右
4.現居地區:高雄縣  出生地是高雄市
5.特別提問:整體運勢和我最合適的工作我已經大學畢業囉對自己的前途還是沒有方向
[email protected]  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員