【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88534
raicky0704 發表於 2008-10-30 12:03
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
friendly 發表於 2008-10-31 01:18
1.姓名:Gene
2.生辰:農曆 民國66年3月19日寅時
3.性別:男
4.現居地區:高雄市
5.特別提問:明年一月要到澳洲去找中醫相關工作(包括針灸師),想請問明年的工作運如何
6.不公開好了     我的email:[email protected]

謝謝喔
一擊必殺文昌公 發表於 2008-11-3 15:11
1.暱稱:小寅
2.生辰:國曆71 /10 /25 凌晨2點左右
4.現居地區:中壢市  出生地是嘉義
5.特別提問:整體運勢以及目前有換工作動作,常常工作努力但結果令人傷心,想要真的穩定的生活!換了兩個工作了,還是很沒有安全感,不知道接下來的新工作是否會讓我穩定,新工作是屬於文字創作類型的工作。還有阿姨希望我的回覆不是公開的,感恩感恩!
勞駕阿姨了!
mail:[email protected]
faliu 發表於 2008-11-6 02:39
1.姓名:芳
2.生辰:1979/2/12  時間不確定,可能是 2:58 am
3.性別:女
4.現居地區:美國紐約
5.特別提問:目前交往年紀比我小的男友,但男方家人很反對,導致他也兩難猶豫,加上目前其他的工作學業因素,壓力頗大。不曉得我們有沒有可能長久的走下去。
6.信箱:[email protected]

謝謝
yajime 發表於 2008-11-6 22:55
奈阿姨你好:
1.暱稱:小羅
1.生辰:國曆69年12月26日 下午 13:30生
2.性別:女
3.現居地區:澎湖縣
4.特別提問:想問工作運,目前的工作不是很順利,心情很不好,想換工作,也想準備考試,也想出外邊工作邊讀書,可以請阿姨告知未來的工作運如何,是否出外工作機會會比較好,適合我的工作又是那些?

謝謝!
你老師1231 發表於 2008-11-6 23:48
1:暱稱:豬仔                                                                                                                                                                          2.生辰:國曆 67年12月31日 晚上11點
4.現居地區:台北縣
5.特別提問:我想問我跟她還有機會複合嗎?他的生日是66年9月9日
這是我的信箱:[email protected]可以寄給我嗎??  謝謝囉

MUSTswat 發表於 2008-11-7 00:29
奈阿姨您好,以下為我的資料以及問題,麻煩您解惑,感激不盡

1.姓名:謝逸峰
2.生辰:國曆75年5月21日 早上9點57分
4.現居地區:新竹縣
5.特別提問:今年以來,臨時性的開銷還漫多的,幾乎已達入不敷出,所以想請問關於財務的狀況
6.站內短訊,謝謝您。
胖企鵝 發表於 2008-11-8 16:05
1.生辰:農曆73年05月11日辰時
2.性別:男
3.現居地區:台北縣樹林市
4.特別提問:我從很久以前就有意願當警察,只是不知道如何考取而已。在三年前某種機緣下,得知政府開放警察特考給非法律及警專警大科系人員來考,因此我就開始努力準備考試。

但是我從小到現在,並未接觸過法律相關科系,所以這三年考試都並未錄取,分數也只是慢慢進步中,因此我想更了解法律相關事宜,特意進入法院當兵,現在也認識許多法律系畢業學生以及法院公務人員及律師,也常常跟他們請教考試經驗及準備考試的技巧,所以想請教我最近考試運勢,是否有機會錄取....

另外在法院當兵這段期間,法院有人說到我太過木訥..別人說什麼,我不容易跟人拒絕因此就答應別人做什麼,因此當上警察後可能遇到不好的警察而貪贓枉法,所以不適合當警察。也有當兵同袍說我太愛管閒事,不管是不熟識的當事人或是熟識的朋友有問題,我都會親力盡為幫助他們解決。因此很多人遇到別人有問題都會請他們找我,將事情推到我身上,假設當上警察之後如果太愛管閒事可能容易將麻煩招惹上身,所以想再請教一下我命盤是否適合警察這行業...如果適合有哪些地方需多注意..指點迷津讓我參考..謝謝。
信箱:[email protected]

izam49 發表於 2008-11-11 02:07
1.生辰:國曆73年4月5日 早上7點半之後
2.性別:男
3.現居地區:台北縣土城市
4.特別提問:一直都很少機會認識異性,而且每次只要是與異性有關的活動都回無故取消,
                        比方說聯誼,想請問說何時會交到女朋友,謝謝.
5.可公開
信箱:[email protected]
chitchat 發表於 2008-11-14 00:12
名:李小
生辰:1982/1/23 亥時(晚上十點多,幾分不知,亥時是確定的)
現居:台北、宜蘭兩邊跑
提問:比別人唸得都久的研究所快結束了,未來茫茫不知所措,不知是要考公職還是作生意,亦或有沒有機會出國深造?從哪個方面著手比較恰當呢?壓力甚大,總有抑鬱不伸之感。
謝謝您大方解惑~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員