【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88892
littlesky 發表於 2008-11-30 21:05
1. 生辰 :  1975年1月16日  早上4點20時
(姓:馬)
2. 性別 : 女
3. 現居台北市
4. 詢問的事情 : 整體事業運....

不想公開... 如果方便的話  請寄到email : [email protected]

謝謝你....
asccc123 發表於 2008-12-2 20:48
1.生辰:國曆70年12月21日辰時
2.性別:女
3.現居地區:新竹
4.特別提問:我覺得我的感情一直不順利,談過幾段戀愛,可是都很短暫,分手原因大部分都是因為距離的關係,不然就是我會想太多、顧慮太多而無法跟對方發展下去,對方如果太優秀,我又會認為自己配不上他,現在年紀也不小了卻沒對象,長輩是有在幫我物色對象安排相親,可是我個性比較怕生,遇到不認識的就會辭窮,我有點外貿協會,若看到對方的照片我不喜歡我也會拒絕,我目前也希望可以靠自己認識的來交往,剛換新工作不到半年,公司有位男同事我覺得還不錯,可是他好像有女友了。有時候我都會覺得也許自己真的就嫁不出去了.....

我想請問奈阿姨我的姻緣何時會到來,靠相親的會比較有機會嗎?(如果要靠相親的話,或許我真的要試看看了....)謝謝
whason 發表於 2008-12-5 16:17
dear 奈阿姨
以下是小弟個人資料~有請您為我解析!感謝
1.生辰:民國70年 國曆09月17日、農曆8月20日、時間卯時
2.性別:男
3.現居地區:台中
4.特別提問:(姻緣感情)本身在學生時期交過一個女友!出社會之後就分手~
                         目前感情正處空窗期~好幾年沒有交往對象!異性朋友不多~
                         不知何時才能認識心靈契合的異性!且穩定發展的姻緣...
5.信箱:[email protected]
astir6983 發表於 2008-12-6 00:55
1.生辰:國曆 69年08月03日 午夜大約23-24點生
2.性別:男
3.現居地區:台中縣
4.特別提問:目前在一家印刷公司上班想問09年的工作運勢如何?是否適合換工作?以及在金錢上是否會有所長進,本人對
                        自己的前途有所疑惑,不知何時才會有金錢上的明顯收益!
5.信箱:[email protected]

麻煩了,謝謝

蠟筆靜 發表於 2008-12-8 16:29
姓名:張文瀞
國曆:75  3  14     農曆 2  5  子時 大概 晚上11點 44分生
出生地  台北市劍潭

我想問的是      最近我的運勢感覺很差,做什麼事情都不順,感情跟工作都一樣,家庭也有一點,我剛出社會
                          我想問2009年我的運勢如何,需要注意什麼事情

信箱:[email protected]

謝謝您^^
文緗耘 發表於 2008-12-8 20:52
1.姓名:蘇瑞芃
2.生辰:國曆75/1/20 pm11:30
3.性別:女
4.現居地區:台灣基隆
5.特別提問:工作運勢
因為目前待業中...想問一個方向好過盲目摸索

[email protected]
謝謝
l0415 發表於 2008-12-8 23:15
1.姓名:凱祥
2.生辰:國曆74年4月15日 早上10點30分
3.性別:男
4.現居地區:嘉義市
5.特別提問:我的偏財運(就是知道買樂透會中嗎)跟感情(感情到現在都不是很順阿)
6.傳內部訊息..卸卸

魔流劍 發表於 2008-12-10 02:01
姓名:阿九妹
2.生辰:國曆65年9月22日
4.現居地區:台北縣中和市
5.特別提問:之前因為都一直從事美容的行業,但最近幾年的市場已經不是我理想中的那樣了,所以最近想要轉往3c的產業。現在收到的求職公司中這兩種類型的公司都有。我想請問我是否能夠轉業成功?還是原來美容的行業比較好呢?
鄒靜宜 發表於 2008-12-11 19:33

問???

2.生辰:9/6(農) 10/19(國)5:18
4.現居地區:南投
5.特別提問:想問我的感情, 到底桃花啥時才會來呢~

sandrxuc 發表於 2008-12-15 18:25
1.生辰:民國76年農曆3月26日[早上12點23分]
<姓"李">
2.性別:女
3.現居地區:台中縣
4.特別提問:
明年1月會去美國遊學半年 如果待的不錯
會計畫考美國護士 在美國工作幾年在回來
請問我適合在美國發展嗎?
考上美國護士執照的機率高嗎?
5.信箱:[email protected] 請別公開謝謝您

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員