【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88539
cjyang69 發表於 2009-2-4 17:31
奈阿姨您好...

1.姓名: Jay
2.生辰 : 1980/06/24 凌晨一點台北市出生
3.性別:男
4.現居地區: 北縣
5.特別提問:近幾個的工作都做不久,在職場上都碰到一些小人,想請問我的工作運是不是很差,我要注意些什麼嗎??
6.可公開

謝謝奈阿姨的回答....
kelvin740518 發表於 2009-2-5 21:38
1.姓名:楊智凱
2.生辰:國曆74年5月18日 下午5點00分
4.現居地區:台南市
5.特別提問:自從畢業到現在已經半年多 想問3個月內可否找到工作
6.可公開
煙鬥仔 發表於 2009-2-5 22:44
1.暱稱:ken
2.生辰:農曆73年8月18日卯時
4.現居地區:台中縣
5.特別提問:我想請教奈阿姨我的本命.姻緣及桃花
6.可公開
請奈阿姨幫忙謝謝
chings22 發表於 2009-2-8 02:30
1.姓名:阿成
2.生辰:國曆1970年1月22日晚上8點
4.現居地區:新竹
5.特別提問:未婚,今年或明年會有好姻緣的機會嗎?
6.可公開
ggxx13 發表於 2009-2-10 18:08

不好意思 麻煩了

1.姓名:王志維
2.生辰:農曆76/02/02 14:00 國曆1987/03/01 14:00
4.現居地區:加拿大
5.特別提問:問感情
追一個女生快一年,最近被拒絕
再沒幾個禮拜就滿22歲,想問問22歲的感情
22歲的感情路會比較順嗎?
6.可公開:[email protected]
by055154 發表於 2009-2-11 19:00
1.生辰:國曆72年6月17日 早上10點~11點
2.性別:男
3.現居地區:彰化縣
4.特別提問:今年年底要考地方特考四等一般行政,不知能不能考上?
5.可公開
麻煩一下囉~謝謝
nickchao 發表於 2009-2-12 19:08
奈阿姨 你好,

1.姓名:趙 亮瑜
2.生辰:國曆 1986年 2月 10號 晚上8點52分
3.性別:(男女是有別的)
4.現居地區:澳洲 布理斯本
5.特別提問:

小弟想請問, 本人目前的公司即將結束營業. 在之前已經有兩間不同公司都希望我過去幫忙. 一間是連鎖的公司, 另一間是即將開幕的新公司. 雖然本人比較希望去連鎖的公司, 因為小弟目前的公司也是當初新開幕的新公司, 一切從零開始, 最後卻失敗了. 而且當初已經跟她們老闆還有經理都聊的蠻開心的, 他們已經問我什麼時候要開始上班 希望我越快越好. 不過另外希望我過去的老闆是我以前別的公司的老同事, 相當的有經驗. 但是由於又是新公司, 這一點令小弟有點怯步, 畢竟失敗的經歷才不久之前. 不過新開的公司的老闆說他要出國兩周, 說不管如何 希望他不在時 我可以幫忙他看著, 但是在他離開之前 他都已經準備幫我印名片等等, 一副是我已經是他公司的人了, 相當的積極...現在我很難作決定 到底該去哪間公司呢? 正反的意見都有...請問奈阿姨可以告訴我 到底去哪間公司會發展的比較好呢? 順帶一提 本人目前從事的是 地產業.

感謝
ico74687468 發表於 2009-2-14 03:28
姓:莊
生辰:國曆74年6月8號  凌晨3:20出生
現居地區:台北縣新店市
特別提問:現在24歲了都沒有女朋友!!想請問我何時會有女朋友?
可公開
s8633046 發表於 2009-2-14 19:03
1.姓名:吳
2.生辰:國曆67年2月21日 早上4點30分.....農曆67年1月15日 早上4點30分
4.現居地區:南投市
5.特別提問:前年底相親認識一位女生 , 後來到了去年底 , 她說我們不適合 , 就分手了 ,

本來想說應該沒問題就會結婚了 , 就在凸然無預警之下 , 而且也沒吵架 , 他提出分手 ,

經過詳細問過後 , 才知道她是因為聽媽媽說 , 她媽媽去問神 , 說我跟她不適合 ,

所以她選擇孝順聽他媽媽的話 , 就分手了 , 而且說我們不可能了 , 到現在經過快半年了 ,

我想問我在去相親的話 , 有機會在今年結婚嗎??     

或是哪時候才會結婚??                                      

6.不公開..麻煩請寄   [email protected]

fox6231 發表於 2009-2-19 21:45

1.姓名:亮
2.生辰:國曆年月日 早上點多   時
4.現居地區:市
5.提問:目前單身,但是一直以來感情方面都沒有重大的突破,所以想請問一下我的姻緣
               大約何時會有好的機緣,謝謝
   謝謝回覆

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員