【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88883
eric0607 發表於 2009-3-18 15:50

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 450 才可以瀏覽,你目前積分為 0
leon2004 發表於 2009-3-18 20:49

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 450 才可以瀏覽,你目前積分為 0
frogmm 發表於 2009-3-18 22:32
奈阿姨您好~
1.姓名:怡
2.生辰:國曆69年5月15日下午3點多
3.性別:女
4.現居地區:台中市
5.特別提問:我跟目前的男友交往5個月了!!可是我對我們的未來卻又很茫然..
               (他是國曆66年11月25日早上11點半出生)
                我想問目前的男友會是我的正緣嗎?我的姻緣何時會到?
6.不公開~~信箱:[email protected]
麻煩奈阿姨囉....謝謝^^
煙逗仔 發表於 2009-3-18 23:36
1.暱稱:ken
2.生辰:農曆73年8月18日卯時
3.性別:男
4.現居地區:台中縣
5.特別提問:我想請教奈阿姨我的姻緣
6.可公開
之前發問錯誤很抱歉
請奈阿姨幫忙謝謝
jacky718 發表於 2009-3-19 15:29
奈阿姨您好~
1.姓名:賢
2.生辰:國曆74年7月18日戌時
4.現居地區:新竹縣竹北市
5.特別提問:現在已經沒有工作一年多了
                          想問找工作可以找什麼方向 往哪裡找
                          工作運如何?
6.不公開~~信箱:[email protected]
麻煩奈阿姨囉....謝謝^^
psychokiller 發表於 2009-3-19 16:06
奈阿姨您好
我是194樓
發表於 2008-3-31
我可以插一下隊嘛
因為你好像太忙了沒看到我的發文

1.生辰:國曆72年7月19日早子時
2.性別:男
3.現居地區:美國西部
4.特別提問:現在改行讀金融是否有好處,               今年的學業是否順利(已畢業)
謝謝您。
忙身體業要保重哩
goalhuang 發表於 2009-3-19 21:11
1.姓名:Lilian
2.生辰:農曆 72年2月11日早上11點10分出生
3.性別: 女生
4.現居地區:台北市
5.特別提問:從去年5月失業到現在
2月本來有找到工作上班一個多禮拜老闆卻說我不適任
請問3月份我可以找到正職的工作嗎
謝謝
[email protected]
koko45 發表於 2009-3-23 00:11
1.姓名:李
2.生辰:國曆74年7月19日
4.現居地區:南投市
5.特別提問:最近遇到一個以前很好很喜歡的一個女性朋友,不過聯絡之後知道已有男友了...
               我想問我還會有戀情出現在今年嗎??是否有要注意的地方??
6.發短消息給我
謝謝阿姨囉~
chemlegend 發表於 2009-3-24 17:08

1.姓名:楊
2.生辰:國曆71年4月6日,早上9-10點出生
4.現居地區:北縣三峽
5.特別提問:戀情---單身已經很久了,何時才會有戀情呢?
6.不公開~~信箱:
[email protected]
麻煩了~姐姐~~~
meimei1210 發表於 2009-3-29 01:20
1.生辰:國曆65年12月10日  
2.性別:女
3.現居地區:台北縣三重市
4.特別提問:目前的工作不是很順,老覺得做不來, 每天都害怕被資遣,是否有可能在一年內轉換到別的工作; 另外我還有感情方面的問題想詢問您, 不曉得您何時有空,煩請告知,謝謝
麻煩您回信到[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員