【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88521
bthi 發表於 2009-4-6 17:27
奈阿姨你好
我是371樓的bthi  我有收到信了
謝謝奈阿姨~
想再問一下…
其實我也對自己很好奇
對命理總覺得很難說中自己 (感覺得自己很特別)
從奈阿姨的分析下發現你真是厲害
知道我是去年十二月到今年三月感情上發生的問題
關於之前奈阿姨所謂什麼是"對的人"
是想問問我的感情什麼時候才能穩定
有個喜歡我而我也喜歡的對象出現
感情的事我總是覺得自己很亂七八糟
之前喜歡上的是比我小四歲的
而現在又喜歡上比我大四歲的
希望奈阿姨能夠指點一下我的感情問題
如果真的因八字太奇怪
不知如何說明的話
希望可以請奈阿姨預測一下我的感情運勢
要到幾歲我才能交到一個女朋友

1.生辰:國曆73年10月22日 中午12點
2.性別:男
3.現居地區:高雄市
我的信箱:[email protected]
謝謝奈阿姨的回覆…
fax118 發表於 2009-4-8 12:48

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 450 才可以瀏覽,你目前積分為 0
wwoanl 發表於 2009-4-11 22:59
1.姓名:吳
2.生辰:國1986  8  17    農  75年7月12日  寅時生
3.性別:女
4.現居地區:高雄
5.特別提問:目前就讀電子研究所,但家人一直叫我試著考公職,想知道我是否適合公職?
另想請如果真的走公職的話,我該考法律相關(法院)或是考跟我專業相關(中華電信)的科目?
謝謝
otekwmt 發表於 2009-4-13 00:43

1.姓名:吳
2.生辰:民國68年農曆1月1日丑時
3.性別:男
4.現居地區:台南縣
5.特別提問:
認識一個女生,目前都用msn聯絡,到現在,已經4個月了,雖說因為工作關係無法每天
但是只要他、我有上,我都會跟他LDS
不知道這算是一朵無緣的桃花嗎??還是....

6.信箱:[email protected]  請別公開謝謝您
jacky77714 發表於 2009-4-14 04:26

奈阿姨您好

1.姓名:吳俊毅
2.生辰:國曆77年7月14日 早上8點半左右
4.現居地區:台北市
5.特別提問:我目前就讀餐旅系但經過幾次的實習發現在工作上時常出錯~想請問我是不適合走這一行?煩請指點迷津
6.可公開
衝鋒小野豬 發表於 2009-4-21 21:27

奈阿姨您好~
姓名:鄭慧汝
生辰:1985年01月09日 零晨12點
女 現居南投縣
問:單身有一陣子了,想請問今年的感情運勢如何?
不想公開,信箱:[email protected]
麻煩您了,謝謝!!
msily 發表於 2009-4-27 11:37
奈ㄚ姨你好:
我是375樓ㄉ...我ㄉ信箱是[email protected]
謝謝你ㄉ通融...真ㄉ很感謝你!
tuiokh 發表於 2009-4-29 21:56
1.姓名:陳威羽
2.生辰:國曆 79年 6月 23號 正午12點 不確定幾分出生...
4.現居地區:台中縣 沙鹿鎮
5.特別提問:我之前給一個學姓名學的朋友算過,他說我的名字是屬於勞碌一生且不得志,身體又容易得病,建議我改變後天局@@"
因為家譜有排,中間的威是家譜排的,家裡人不准改,所以想請問如果可以改名,第三個字改什麼比較能改變我的後天局??

請麻煩寄到這個信箱:[email protected]
gs660915 發表於 2009-5-1 12:57
1.姓名:洪善榮
2.生辰:國曆66年9月15日 下午兩點半
4.現居地區:高雄市
5.特別提問:之前姓名為洪旻暉,聽算命師建議才改為洪善榮...可是好像運氣跟改名前差不多...還是因為改名時間不久(97年9月改的)想請問大師的是,我到現在都找不到工作,大師可有什麼建議?(例如適合走那一方面的...)另外,個人到目前為止尚未交過女友...是否哪部分出問題...可否給個建議...謝謝!
6.請寄至[email protected]
pinkwawa 發表於 2009-5-2 23:18
1.姓名:霓
2.生辰:國曆1984/9/11 00:25
3.性別:女
4.現居地區:高雄
5.特別提問:最近和交往多年的男友分手了,想知道多久後才會有新戀情出現??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員