【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88502
奈阿姨 發表於 2009-8-10 20:03
426# terry511

哦哦!!!林同學
今年的流年真的給你帶來很大的影響
可惜你太年輕了
每12年都會令你有很大的起伏哦
不過女友這部分
你不用太擔心了
以你的狀況不要太花心即可哦
至於課業
不要太愛玩好嗎?
一碼歸一碼
好好唸書哦
你不會就這樣服氣的啦
加油
                      奈阿姨
風流小馬 發表於 2009-8-19 05:02
奈阿姨你好~
最近我想轉行,在士林夜市路邊攤賣女生衣服,想等上手後再轉店面
想請問你我能在這事業上成功嘛?謝謝
1. 性別   男
2. 出生  71.11.18 PM:09.09   
3. 目前居住士林
4. 請回覆信箱:[email protected]
wind1982 發表於 2009-8-25 23:21
奈阿姨你好~
2.生辰:國曆71年6月7日 晚上23點30分
3.性別:男
4.現居地區:台中市
5.特別提問:工作上有些瓶頸,與上司相處不好,想請教是否建議換工作,如換工作,找哪方面?不換工作,該如何解決?
6.回覆至信箱
[email protected]
謝謝~
cathylin21 發表於 2009-8-26 15:25

1.姓名:林桂朱
2.生辰:屬鼠 農曆61年12月14日未時(下午2點)
3.性別:女
4.現居地區:台北縣三重市
5.特別提問:自去年5月中旬與雇主有勞資爭議後離職,一直找不到適當的工作!!  且自今年初起,大小傷病及與親人口角不斷!!
6.信箱:[email protected]

有勞奈阿姨指點迷律了!!
jc智蓉 發表於 2009-8-28 03:31
姓名..涂蓉絹(涂是二點)
生辰::1973年1月14日凌晨3點半(國曆)
性別..女
現居地::台南縣
提問...過年後換工作..一直找不到..也面臨自己不知道作什麼工作的茫然..?????很不知所以..
也不知何去何從之感....
信箱>>[email protected]
煩請奈阿姨指點迷津了感恩.......
小癡心 發表於 2009-8-28 12:40

1.姓名:陳富山
2.生辰:1971年1月15日 不知道時間只知道應該亥時生
4.現居地區:台北縣
5.特別提問:失業很久
問: 找工作要多久時間才能找到?
6.信箱:sun03541111yahoo.com.tw不可公開
小癡心 發表於 2009-8-28 12:41
.姓名:陳富山
5.特別提問:是否獨得威力彩或大樂透頭獎?
因為家裡沒錢,想讓家庭過比較好的生活
如果讓偶獨得威力彩或大樂透頭獎,偶提撥一筆錢用於慈善的事
麻煩老師您了~~謝謝
6.信箱:sun03541111yahoo.com.tw不可公開
小癡心 發表於 2009-8-28 12:44
.姓名:陳富山
5.特別提問:是單身很久也遇一些女性,但是都交往不久
問: 愛情運勢如何?
麻煩老師您了~~謝謝
Terminals 發表於 2009-9-6 02:11
奈阿姨妳好:
我覺得我的問題比較難以公開詢問~不太希望將問題公開.
請問您有沒有其餘的方法?
Terminals 發表於 2009-9-6 02:16
奈阿姨妳好:
我覺得我的問題比較難以公開詢問~不太希望將問題公開.
請問您有沒有其餘的方法?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員