【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88503
靚雲 發表於 2009-9-23 13:05
姓名:陳彥仲
生日:國曆:68年8月2日
地址:三重市
問題:失業中  找工作都不順利 沒有人肯錄用  找司機方面的工作 要如何才能比較順利找到工作
mini-ozaki 發表於 2009-9-23 23:46
1.姓名:林晏丞
2.生辰:屬羊 農曆68年潤6月13日早上3點17分
3.性別:女
4.現居地區:新竹縣湖口鄉
5.特別提問:3月離職後一直找不到適當的工作!! 請問何時能找到工作?適合自行開店做小吃生意嗎?
6.信箱:[email protected]
asam123123 發表於 2009-9-24 23:05
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
skeymailby 發表於 2009-9-27 11:58

非常謝謝您的分析!!!
ch51318 發表於 2009-10-3 18:54
1.生辰:國曆82年10月3日 未時生(農曆82年8月18日)
2.性別:女
3.現居地區:台北縣板橋市
4.特別提問:我對現在班上的一個男生好像有一點感覺
但是不知道她對我是什麼感覺
不知道我和他有可能嗎?
ch51318 發表於 2009-10-8 21:37
1.姓名:邱文竫
2.生辰:國曆82年10月3日 未時生(農曆82年8月18日)
3.性別:女
4.現居地區:台北縣板橋市
5.特別提問:我對現在班上的一個男生好像有一點感覺
但是不知道她對我是什麼感覺
不知道我和他有可能嗎?
ketpdrsbh 發表於 2009-10-11 09:28
奈阿姨您好~
1.生辰:民國73年10月30日清晨5點
2.性別:男
3.現居地區:新竹市
4.特別提問:我現在沒有工作~在煩腦要找什麼樣的工作~是要到外地還是在本地找就好~還是要再去進修呢
5.信箱:[email protected]  麻煩您了
kevin710910 發表於 2009-10-15 11:38

奈阿姨 妳好:
1.姓名:段凱文
2.生辰:1982/09/10下午1點30分
3.性別:男
4.現居地區:台北市
5.特別提問:現在工作為公職,想請問此工作適不適合我,會不會有大發展,若想自己創一番事業,會不會更適合自己的  命格呢?
請寄到信箱:[email protected]
davidhouflying 發表於 2009-10-21 11:30
姓名,侯大鵬
性別,男
生辰,民囯73年,11月22日,早上9點45
現居住在洛杉磯

問題,主要是想詢問一下運勢,前陣子接連遇到不好的事情,先是車子被撞,后又是租來的車子被人刮。而且找工作也不是很順利,想請您指點一下。
多謝
夢幻草弟 發表於 2009-10-22 21:31
1.姓名:邴效賢
2.生辰:國曆75年10月04日 下午18點
3.性別:男
4.現居地區:宜蘭縣
5.特別提問:今年剛從大學畢業,有考上導遊跟領隊執照,但11月會出國一年(澳洲)
                          想請奈阿姨幫我解惑,歸國後該走旅遊業走,還是另有出路?
6.信箱:[email protected] 
麻煩奈阿姨了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員