【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88506
eatsmc 發表於 2009-10-31 16:19
1.姓名:小小
2.生辰:國曆58年8月15日 下上7點25分
3.性別:女
4.現居地區:宜蘭市
5.特別提問:孩有受孕生子女的機會ㄇ?
6.不公開
mail box:[email protected]
kuanlin0326 發表於 2009-11-6 23:38

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
faliu 發表於 2009-11-10 02:45

1.生辰:國曆68年2月12日 出生時間不確定 可能是半夜一兩點
2.性別:女
3.現居地區:美國紐約
4.特別提問:認識男友有四年了  在一起一年多 他的態度卻從原本的熱烈到現在的時冷時熱(在父母對我的年齡有微詞之後態度大轉  我比較年長)
雖然私底下體貼呵護 但 在別人前面會假裝不熟 最近彷彿有另一女生常與他聯絡
我希望我們能夠攜手度過現在的難關 更放眼美好快樂的未來 不曉得我該怎麼做

5.可公開

男友八字: 1983年(國曆72年)1月24日 傍晚出生(約五點至七點間)
現居美國紐約
bb3585141 發表於 2009-11-20 14:22

1.姓名:秦嘉宏
2.出生年月日:丁卯年/農曆76年6月29日  寅時出生
3.性別:男
4.居住地:台北縣
5.特別提問:我想問的是(工作運).
最近公司老闆換人了,我們目前都是以前老闆的員工
因為新老闆和舊老闆雙方之間有起了些問題,大概也知道新老闆不會用我們
目前工作還蠻難過的,我想問最近工作運到明年是否會有太大變化,
會被裁員嗎?或是該注意工作其他方面,麻煩幫我看看一下!
目前為止對未來還是有些迷惑,不知道未來做什麼行業可行...

可以的話麻煩寄至我的信箱:[email protected]
minki 發表於 2009-11-22 09:20
姓名:鍾依庭
2.生辰:國曆 73/11/28 出生時間點:花蓮/上午7:50
4.現居地區:台北縣土城市/今年12/5要到高雄上班
5.特別提問:想問自己已經單身6年了,雖然認識不少男生,但就是找不到對象;現在又要到新環境工作,外出認識人的機會又變少了,故想詢問最近3個月有無良緣出現?!
yusam1230 發表於 2009-11-29 02:10
1.生辰:國曆75年7月23   2:30
2.性別:男
3.現居地區:彰化
4.特別提問:問感情
最近有一位心儀對象
,是從同事轉化為朋友進而慢慢變成喜歡,晚上也常常MSN聊天
請問我這段感情能有結果嗎?
5.不公開
[email protected]

謝謝
goalhuang 發表於 2009-12-4 14:37
1.姓名:黃嘉綺
2.生辰:國曆72年3月25日 早上11點10分
4.現居地區:台北市
5.特別提問:我現在有工作可是離家太遠薪水太少 老闆又機車 我想換工作 想請教說過年年可以找到新的工作嗎
6.麻煩寄到我的信箱 [email protected]

多謝
cbshorang 發表於 2009-12-5 22:14
1.姓名:陳柏祥
2.生辰:國曆64年11月14日 晚上11點30分的樣子
4.現居地區:台南市
5.特別提問:先前在北部工作 目前暫時回南部 家裡希望個人繼續家業部份 想請教是要留在家發展還是要自己外出打拼呢
6.可公開
noanswer 發表於 2009-12-8 01:33
奈阿姨 您好~
1.生辰:國曆73年9月17日 丑時
2.性別:男
3.現居地區:高雄市
4.特別提問:上次詢問工作運,你有回覆到明年有壓力,要注意家中女性.可以稍微在提點我哪方面嗎?例如健康.意外之類的.
5.信箱:[email protected]

非常感恩!!
ggxx13 發表於 2009-12-8 07:31
1.姓名:王志維
2.生辰:國曆1987年 (民國76年)03月01日 下午兩點 農曆76年02月02日
4.現居地區:加拿大
5.特別提問:
單身好一段時間了 身邊朋友都超挺我 不過就是遇不到對的人
請老師幫我算算2010年的感情運勢
還有人生日還許下祝我趕快交女朋友 一年的大限準備要到
到時候還是同一個願望就整個弱掉
麻煩老師您了 謝謝
6.信箱:[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員