【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88504
zzzyyy 發表於 2009-12-9 03:22
1.姓名:蔡進吉
2.出生年月日:國曆70年4月7日  巳時出生
3.性別:男
4.居住地:台南縣
5.特別提問:我想問的是工作
  目前為科技面板業,考慮過幾年要結婚,想說結婚後考慮過正常上下班的生活
1. 是否應該轉換跑道? 或繼續做原工作?
2. 若想考公職上的機率大嗎?
可以的話麻煩寄至我的信箱:[email protected]
自由魚 發表於 2009-12-19 00:40
1.姓名:張寧宇
2.生辰:國曆64年6月12日 下午4點05分
4.現居地區:高雄市
5.特別提問:工作上有些瓶頸,上司不斷找麻煩,就把工作辭了想請教運勢狀況?
6.不公開
請寄到我信箱:ningyu_zhang@kimo.com
faliu 發表於 2009-12-25 08:38

奈阿姨您好~我又來找您了..

1.生辰: 國曆1979年2月12日 出生時間半夜兩點
男友八字: 國曆1983年1月24日 傍晚出生(約五點至七點間)
現居美國紐約

2.性別:女
3.現居地區:美國紐約
4.特別提問:之前詢問奈阿姨與男友感情間的問題
只是沒幾天後感情就出了變化

(之前奈阿姨說我的命盤應該今年要定下來,我與男友同居半年,是相同的意思嗎?)
(奈阿姨說男友命盤很特別...如何特別呢?)

一個多月前我們又再次吵架分開,我搬部分東西回我的租屋
他說要私人的空間作他自己的事情(讀書 交友)還有計畫未來的事業方向(為了申請遠地的研究所而準備)
我答應給他空間時間不煩他...只是他好像跟其他人(女生?)開始互動了...
最近偶爾也跟我一起用餐做事等等 但總是有點距離感

奈阿姨之前暗示說曖昧的對象 是 工作上的夥伴? 除了公司外..宗教團體認識的也算嗎? 我們在宗教團體內當義工..

我跟他有機會複合嗎? 男友心中還有我嗎? 我該等他嗎?

5.請回至信箱 [email protected]

謝謝
youngo 發表於 2009-12-31 22:01

1.生辰:民國75年05月15日子時整(嗯?該算15日還16日= =?)
2.性別:男
3.現居地區:高雄縣
4.特別提問:想請問奈阿姨目前我的工作是在電池行做送貨兼管理的,已經做了1年多了,還算順利!最近有念頭想換一份工作(因為薪水太低...)
但現在卡在我老闆前陣子跟我說他打算過年後再開一間店(老闆是代理商,而且這陣子一直跟總公司的介紹我,看來是真的要再開店了...),打算交給我負責.現在我很猶豫到底該不該繼續做。
繼續做:薪水也不會給我太高而且店裡有什麼事我都必須負全責!
不做:工作難找,而且我想當自己當老闆想很久了,剛好可以藉這個機會試試!
所以想請奈阿姨指點一下,因為我最近煩這件事煩到不行了,拜託了...
5.信箱:[email protected]
謝謝!!
gaitchem 發表於 2010-1-5 12:06
1.姓名:陳良順
2.生辰:1965年5月24日 早上4點55分
4.現居地區:香港
5.特別提問:無
6.可公開
gaitchem 發表於 2010-1-5 12:07
請寄到信箱: [email protected]
frrak51 發表於 2010-1-7 14:46

奈阿姨你好~
1.姓名:張哲維
2.生辰:國曆75年3月7日申時
4.現居地區:高雄市
5.特別提問:目前在找工作~找了三四個月了~想做業務~不知道適不適合~請指點一下人生方向~就事業方面
6.麻煩寄到:[email protected]
謝謝妳~
c919090 發表於 2010-1-10 23:07

你好,奈阿姨
我叫陳詠庭
1.生辰:國曆 75年04月27日 時間:9~10點之間(正確時間點不確定)
2.性別:女
3.現居地區:桃園
4.特別提問:目前想往公職方向,請問合適嗎??會順利嗎??
5.我不想公開,麻煩你寄到我信箱  [email protected],謝謝。
p22053336 發表於 2010-1-12 23:54
您好!麻煩你!

姓名:林哲誌
生日:民國農曆73年9月16號早上九點多出生
提問:感情  我想詢問我剛結束一段不適合的戀情 也差點斷送我生命 我想詢問一下 我還有機會找一段屬於我的感情嗎
aaa8299 發表於 2010-1-13 00:26
1.姓名:戴崇傑
2.生辰:國曆1990年09月06日 農曆79年07月18日 酉時生
4.現居地區:原住於台北縣淡水鎮  由於讀書關係現居於南投縣埔里鎮
5.特別提問:現在就讀於暨南大學土木系,對於自己選擇這個科系相當滿意,也能夠確實掌握課業,成績可說名列前茅。但是感情方面一直沒有進展,所以想請奈阿姨解惑一下,到底我在大學四年是否有可能在感情上有所進展?
6.可公開
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員