【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88492
benech 發表於 2010-9-21 13:52

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
boby4077 發表於 2010-9-24 22:13
姓名:楊賀琮
2.生辰:國曆78年2月14日 下午5.30左右
3.性別:男
4.現居地區:宜蘭縣
5.特別提問:現年實歲21. 今天四月交了第一任的女朋友, 對方比我大3歲6個月, 差不多四歲 她在工作 我在讀書..然後我在澳洲 她在台灣
對於明年畢業後的我, 之後會有很多條路可以走, 只是每一條都會造成我們之間有不同的後果, 想問我們適不適合結婚..或是我未來的另一半會是她嗎?
對方是國立74年9月11日 時辰未知
因為未來可能會到越南工作的機會, 但是怕影響到我們之間的感情,未來

6.不可公開

麻煩請寄至站內信件or
[email protected]

感謝大指, 麻煩給予指點. 謝謝~
sky3693 發表於 2010-9-27 22:46
奈阿姨您好~
1.生辰:民國74年4月24日 AM:9:45
2.性別:男
3.現居地區:桃園
4.特別提問:我想知道我大概適合走哪方面的工作~
5.信箱:[email protected]
Tks~
faliu 發表於 2010-9-30 05:36
1.姓名: 芳
2.生辰:國曆 1979年2月12日丑時
3.性別:女
4.現居地區:北美
5.特別提問:與男友的未來...
男友離開這裡去讀書了(如奈阿姨您之前猜的)
只是他一走後就斷了聯絡
偶爾回應也都是不相干的回復 像是客套的回應 不是男女友/好友間的互動

奈阿姨
不曉得他過得如何?
請問有機會可以挽回這段感情嗎?
寒假想去找他,他會讓我找到嗎?

我們的未來有沒有可能走在一起?

他的八字: 國曆 1983年1月24日辰時

6.信箱:[email protected]

奈阿姨
問題很多您慢慢回沒關係

我寒假會回台灣 (12月底1月初)
如何與您聯繫答謝您之前的幫忙呢?
pb220501 發表於 2010-11-4 08:53

0     0
kokokoman 發表於 2010-11-22 20:52

1.生辰:國曆70年1月28日  早上9:40左右
2.性別:男
3.現居地區:台南市
4.特別提問:今天7月我考上了一家公營事業,但我卻被分發到台南(我家住北部),但因為是公家單位的關係,我選擇南下工作,但工作後卻發現我被分發的單位是個相當操勞的單位,這與我當初願意南下工作的原意大相違背,因為原本我是打算公家單位,多能準時下班,下班後仍有許多時間可以準備考試,可以再考回台北.但目前言的工作狀態十分忙碌.我想請問我是否該辭去現在在台南的這個公家單位,專心準備考試呢!請奈阿姨給我一點忠告!(因為現在工作也做得很不開心)

5.可以麻煩寄到我的信箱嗎?[email protected]
風之緣 發表於 2010-11-23 21:02
1.姓名:黃峻賢
2.生辰:國曆73年1月11日 晚上9點57分
3.性別:男
4.現居地區:中壢市
5.特別提問:目前於一家建設公司上班,想請問待在此公司其未來對自身的發展性為何?
6.信箱:[email protected]
我是路人甲~ 發表於 2010-11-25 03:33
1.生辰:農曆77/4/11  出生時間AM6
2.性別:女
3.現居地區:北縣淡水
4.特別提問:畢業了 對工作十分迷惘 很多人說 可以去考公職鐵飯碗 或是做美容等等  到底該朝什麼方向前進 發展?感情方面單身有段時間 我有桃花運嗎?
5.回覆不想公開 奈阿姨 麻煩您寄給我了  [email protected]
華麗金屬 發表於 2010-11-27 22:57
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
小布魯 發表於 2010-11-29 23:09

奈阿姨你好:
1.生辰:國曆73年6月24日  下午2-3點
2.性別:女
3.現居地區:台北縣板橋市
4.特別提問:我跟我男友在一起十幾年了,下個月底對方要來提親了,以前我很嚮往結婚,但是現在心裡卻多了不確定的感覺,我不知道自己在害怕什麼,我覺得我沒有不愛他,想問我們婚姻路會順暢嗎?
另外我目前在一間上市櫃的公司做模具設計助理工程師,但感覺好像一直達不到上司對我的期望,我想問問我在這條路上有什麼發展性嗎
5.可以麻煩寄到我的信箱嗎?[email protected]

感謝耐阿姨的回答︿︿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員