【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88491
airon654321 發表於 2010-1-13 07:38
1.生辰:國曆:1986/5/13 07:10
2.性別:男
3.現居地區:國外
4.特別提問:問事業
最近對自己的工作有點厭倦,由於一直重複同樣的工作,所以想請問奈阿姨現在是否適合找新的工作,謝謝!
5.不想公開:[email protected]
c919090 發表於 2010-1-13 21:22
你好,奈阿姨

我上面(466樓)提問的,
我的考試日期是2月6日和7日(初等考一般行政)
我叫陳詠庭
1.生辰:國曆 75年04月27日 時間:9~10點之間(正確時間點不確定)
2.性別:女
3.現居地區:桃園
4.特別提問:目前想往公職方向,請問合適嗎??會順利嗎??
5.我不想公開,麻煩你寄到我信箱  [email protected],謝謝

不知道這樣資料有其全嗎?
hapy23 發表於 2010-1-16 00:45
姓名:陳河瑞
2.生辰:國曆67年5月21日 下午5點吉分
3.性別:男
4.現居地區:高雄市
5.特別提問:再公司認識的同事想跟她交往不知能成功嗎,已經有努力一些時日但都得不到好的回應,我還要繼續嗎
6.非公開:[email protected]
有請奈阿姨幫忙解惑,感謝妳
風吹漂流 發表於 2010-1-21 16:31
1.姓名:江誌銘
2.生辰:國曆74年7月24日 上午8點整
4.現居地區:新竹市
5.特別提問:求本命如何,是否適合從事商業工作,以及晚年是否會出家
遊戲之神 發表於 2010-1-22 23:11
1.姓名:林暉勝
2.生辰:國曆75年3月19日 早上10點39分
4.現居地區:台北縣
5.特別提問:
目前失業中
想請問我今年能不能找到心目中理想的工作
我想從事的是金融研究員類的

6.信箱是:[email protected]
88leander 發表於 2010-1-28 13:05
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
hapy23 發表於 2010-1-28 23:07
姓名:陳河瑞
2.生辰:國曆67年5月21日 下午5點吉分
5.特別提問:再公司認識的同事想跟她交往不知能成功嗎,已經有努力一些時日但都得不到好的回應,我還要繼續嗎
對方是69年4月21日  吉時吉分
topeman 發表於 2010-2-4 00:04
2# powrow
cora700426 發表於 2010-2-4 16:49
1.姓名:陳綉婷
2.生辰:國曆70年4月26日 辰時生
3.性別:女
4.現居地區:花蓮
5.特別提問:國曆的98年12月26日有參加公職考試(這已是第二年考了),雖還沒放榜但知道自己考上的機率是小的可憐,我想再參加今年底的公職考試但不知我命中是否有公職的命,若是沒有那我再怎麼努力還是白費時間,是不可以為我解答.謝謝~
6.請e-mail給我[email protected]
hapy23 發表於 2010-2-5 00:49
.姓名:陳河瑞
2.生辰:國曆67年5月21日 下午17點吉分
5.特別提問:最近工作超勞心又勞力,且主管對我的升遷讓我覺得不是很有意願,想請教奈阿姨我的工作運勢
                        (PS:我的工作地點在高雄市楠梓加工區)
6.信箱:[email protected] 麻煩奈阿姨了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員