【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88488
airon654321 發表於 2010-2-14 11:31
奈阿姨你好:小弟又有個問題想請教你:資料如下

1.生辰:國曆:1986/5/13 07:10
2.性別:男
3.現居地區:國外
4.特別提問:問事業
最近正在準備考公家機關的考試,想問問我考中的機會大不大,謝謝!
5.不想公開:[email protected]
林園阿祥 發表於 2010-2-17 22:52
已發email至信箱...
至於短消息  請刪除
很抱歉造成您的麻煩
nick72817 發表於 2010-2-19 16:45
1.姓名:黃宥樹
2.生辰:農曆72年7月9號(早子-00:50出生)
3.性別:男
4.現居地區:彰化縣彰化市
5.特別提問:工作運一直很不順利,想從事室內設計助理工作卻一直碰壁,我自己也有努力朝這方面進修,我該如何增加自己工作運?謝謝!
小默語 發表於 2010-2-26 23:33

奈阿姨您好~謝謝你的幫忙
1.姓名:黃得豪
2.生辰:國曆71年6月9號 早上8點32分屬狗
4.現居地區:豐原
5.特別提問:最近剛結束一份工作,但最近找新工作方面一直很不順利。
                 因此聽了朋友的建議去參加公職考試,監所管理員。
                 但很帶賽的是 原本以為此班可以在8月底前全部教完,結果開課 我才發現要到明年的8月,
                 讓我覺得花得時間太久不想等,因此櫃台小姐又說可以在加個幾千塊,可以參加題庫班能在今年8月前教完.....因此讓我很猶豫
                 想請問奈阿姨 我是該繼續決定參加公職考 還是 繼續找個工作呢?
                 在請問一個問題 我還未交過女友..不知道正緣什麼時候才會出現?
6.回覆不想公開的朋友,請留下你的信箱
[email protected]
----------------------------------------------------------------------------
我報名的班級是99年2月開課100年8月前教完,而我打算參加的是今年99年度8月14號的考試,所以補習班尚未開得科目我需要自己的努力去讀書
謝謝奈阿姨提供的意見,我會去注意如何去節制金錢方面的問題
nick72817 發表於 2010-2-28 01:35
奈阿姨你好!
1.姓名:黃宥樹
2.生辰:農曆72年7月9號(早子-00:50出生)
4.現居地區:彰化縣彰化市
5.特別提問:我覺得自己定性不夠,工作常常換來換去,何時工作運才會比較好,還有我財運來可以嗎?謝謝!
abin524 發表於 2010-4-1 12:37
◎範例:
1.姓名:abin524
2.生辰:72.4.12.晚上11點多(農曆生日)
4.現居地區:屏東
5.特別提問:我的運途
6.請勿公開  [email protected]
蠟筆靜 發表於 2010-4-19 19:22

姓名:張文瀞.-
生辰:國曆75年3月14日子時生 大約23點43分
現居地區:台北縣三重市
E-MAIL:[email protected]
特別提問:奈阿姨您好~我想要問運勢我屬虎的人家都說犯太歲那一年都很不好 我也覺得我現在的運勢差
               或許我自己在處理事情上面也有關係變成現在負債很多還做兩份工作想快點償還 我想知道今年我該注意什麼還有應該要怎麼做讓我自己負擔比較不會這麼大讓自己過得比較平順一點 我一直在想雖然我現在還年輕可以拼一點但是我現在的運勢真的有這麼差嗎??
感謝奈阿姨替我解惑
pinkychiang 發表於 2010-4-25 09:17
1.生辰:民國67年09月14日早上1點多(丑時) (農曆67年8月12日)
2.性別:女
3.現居地區:加拿大魁北克省蒙特婁
4.特別提問:想請問奈阿姨,目前我的工作與事業. 最近因為工作不太順遂,所以對自己的前途有滿多疑惑,有在考慮自己做生意. 不知道我合適出來自己做生意嗎? 還有,不知道我是否適合回台灣發展,還是要繼續呆在北美呢?
5.信箱:[email protected]
謝謝奈阿姨了!
spacemouse3 發表於 2010-5-1 18:24

1.姓名:吳育政
2.生辰:國曆71年2月24日 早上9點45分
4.現居地區:台中縣
5可以mail給我嗎 [email protected]  勞煩了
spacemouse3 發表於 2010-5-7 09:38
1.姓名:吳育政
2.生辰:國曆71年2月24日 早上9點45分
4.現居地區:台中縣
5想知道我這2年投資能不能賺錢,桃花運如何?
6可以mail給我嗎 [email protected]  勞煩了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員