【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88489
weiling 發表於 2010-5-9 21:30
1.姓名:winni
2.生辰:國曆65年6月19日 亥時生
3.性別:女
4.現居地區:台南市
5.特別提問:目前有穩定的工作,但前些日子已完成更高的學歷,想請問有無轉換工作的可能性呢?或是有無進一步往上發展的機會呢?謝謝~
6.請e-mail給我[email protected]
love091986 發表於 2010-5-17 23:24

1.姓名:彭上進麒(我姓 彭,名字叫 上進麒)
2.生辰:國曆71年09月19日 早上7點?分
3.性別:男
4.現居地區:台中市
5.特別提問:工作上有些瓶頸,找工作不順利,現在找到的這一個公司剛去第一天,網路評價兩極化,
超疑惑,我該另找工作,還是該多觀察?

因為我晚上有上電腦課程
所以工作限制要在白天早上到下午5~6點
因此工作變難找,請大師給我一點方向署光。
6.可公開
7.EMAIL:[email protected]
nick72817 發表於 2010-5-22 18:27
奈阿姨你好!
1.姓名:黃宥樹
2.生辰:農曆72年7月9號(早子-00:50出生)
4.現居地區:彰化縣彰化市
5.特別提問:我最近找到室內設計工作了,我不知道我的性格適合做室內設計行業,想問我在這間公司會有一番作為嗎?以後有機會自己當老闆嗎?謝謝!
6.我的MAIL:[email protected]
skeymailby 發表於 2010-5-23 00:39
1.姓名:陳金生
2.生辰:國曆74年6月24日 晚上8點05分
4.現居地區:台中市
5.特別提問:工作
從4/7號到現在已經失業一個多月了!最近這期間也有面試了許多家公司!也有找到自己想要的!但卻沒想到只做了半天,一天,不然就是隔天突然不想去了!我不知道是怎麼了?!
奈阿姨我應該找屬於哪方面的工作才是適合我自己的呢?我是電機系畢業的!但我確不肯定我要走的路是什麼?煩請奈阿姨了!
6.不公開
信箱:[email protected]
寒星 發表於 2010-6-14 00:07
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

若有其它需注意事項,請一併告知,謝謝幫助!
poro777 發表於 2010-7-5 17:39
spacemouse3 發表於 2010-8-9 19:19
奈阿姨您好~
1.姓名:吳育政
2.生日:民國71年02月24日 早上9點45分
4.現居地區:台中縣
5.特別提問:明年我想跟我妹一起出來創業,做餐飲,不知道時機對不對?抑或是我比較適合做什麼樣的事業?煩請指點
6.請回覆至[email protected]
萬分謝謝!
airon654321 發表於 2010-8-17 21:43
chinox 發表於 2010-9-3 05:45
lin1401 發表於 2010-9-11 11:09
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員