【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88863
meretic 發表於 2011-5-23 16:10
我怎麼找不到我的
奈阿姨 發表於 2011-6-20 21:12
回覆 525# meretic

沒收到嗎~~那就要請你再po 一次哦~~~謝謝
deanting 發表於 2011-6-21 20:38

您好:

姓名:丁尹
出生:民國74年4月24日 下午12點45-55分左右
地點: 台北市
發問問題: 我剛從國外留學回國,正在找工作,有幾個工作的選擇
                   1.中國成都 2. 澳門 3. 留在台灣
                   可以順便問問流年嗎? 謝謝

請回覆到 e mail: [email protected]
nick72817 發表於 2011-6-29 00:24
奈阿姨我也沒收到我的= =
奈阿姨 發表於 2011-8-21 20:52
回覆 528# nick72817

我都有回哦~~~可能要換換信箱試試
love5502003 發表於 2011-8-22 02:33

1.黃千如
2.生辰:國曆 73年9月15日 早上7點左右
3.性別:女
4.現居地區:台南市
5.特別提問:想問問各方面的運勢
近幾年因為經濟壓力 壓的我快喘不過氣
也因為工作 不是很順遂 想要轉換跑道 卻不知從哪方面從手
不知道自己適合什麼工作
不知我適合在哪個縣市工作
煩請指點迷津!
感恩
5.信箱:[email protected]
zhi_chang 發表於 2011-8-26 21:36

姓名:楊致昌
生辰:民國64年國曆10月2日寅時生
現居地區:新北市五股區
特別提問:自從2年前離開一間大公司後,工作運勢一直不穩定,幾個工作都作不長久,隨著年紀愈大對於工作不穩定這情況也就愈擔心,很想讓自己定下來好好存錢,想請問未來求職工作運勢如何?從事何種工作較適合我?海外的工作適合我嗎?
麻煩寄到[email protected] ,謝謝!
nick72817 發表於 2011-8-31 22:51
奈阿姨你好!
1.姓名:黃宥樹
2.生辰:國曆72年8月17號 (早子-00:50出生)
3.性別:男
4.現居地區:彰化縣彰化市
5.特別提問:這2~3年內想出來創業可行嗎?奈阿姨可以給一下建議嗎?謝謝!
6.我的MAIL:[email protected]
           [email protected]
airon654321 發表於 2011-9-29 03:53
奈阿姨您好
1.姓名:許斯伉
2.生辰:1986年5月13號 (早上-07:10出生)
3.性別:男
4.現居地區:國外
5.特別提問:去年考上公家機關考,可是由於機關是要有需求才會在叫新考過的人員,在上一屆考試在兩年內(以兩年為期限)錄取了前140名的人,而我考得這一屆(去年七月份開始算也有一年多的時間),我排第70名,可是目前只叫到44名,目前我處於失業中,同時在等希望會被錄取,還有最近試找工作不順利 每次面試都到最後關頭 都被刷下來 想知道 工作運如何?奈阿姨可以給一下建議嗎?謝謝!
6.我的MAIL:  [email protected]
麻煩奈阿姨~
yiyi2938 發表於 2011-10-10 01:59
[i=s] 本帖最後由 yiyi2938 於 2011-10-9 18:03 編輯 [/i]

1.生辰:1987年5月15號 (早上-06:00出生)
2.性別:男
3.現居地區:高雄
4.特別提問:我現在正在就讀研究所,可以我還是不清楚人生的方向,我現在就讀的科系是工業工程與管理,而且我是覺得人生渾渾噩噩的,總像是在期待甚麼,可是卻一事無成,而且我也不太能融入群體,雖然我打工的時候很努力,但是我卻無法用在課業上,但工作的時候不會無思亂想,但做完以後還是覺得那不是我想要的生活,請你給我點人生上的建議
我還想問我之前有個女朋友,我們之前就認識了,那時候在桃園讀大學,大約在2009年3月的時候交往,後來我考上研究所的時候就分手,後來他跟一個人生交往,沒多久就分手了,我們都有連絡,請問我跟她是否還有緣份。
5.我的MAIL:  [email][email protected][/email]
希望你可以回復到我的信箱 感謝妳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員