【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88864
楓彈 發表於 2011-3-17 22:25
◎範例:
1.姓名:呂文來
2.生辰:國曆79年8月16日 出身時間:不知道
3.性別:男
4.現居地區:台中市
5.特別提問:想要改名子 可以幫我看ㄇ
6.可公開
7.信箱:[email protected](幫我寄到信箱 謝謝 ^^)
lalalahey 發表於 2011-3-24 22:18
回覆 1# 奈阿姨

1.姓名:吳軍賢
2.生辰:國曆74年2月11日 卯時
4.現居地區:桃園市
5.特別提問:現在對未來選擇很迷惘,該朝哪個類型的工作發展,對自己最有幫助?
[email protected]

謝謝您~
EDM 發表於 2011-4-5 23:53

1.姓名:莊文凱
2.生辰:國曆68年5月26日 早上11點30分
4.現居地區:苗栗市
5.特別提問:去年10月工作剛換新公司,新公司是前公司同事自己出來創業,同樣是做科技廠工程的請問我在這是否能順利長久穩定發展??
也想問感情:想結婚但是這一陣子與交往6年的女友常有爭執,出現了危機請問是否能渡過??
6.信箱:[email protected]
謝謝您
四季之初 發表於 2011-4-10 05:50

1.姓名:涂經緯
2.生辰:國曆79年12月5日 下午5點30分左右,酉時
4.現居地區:台南
5.特別提問:
請問我的正桃花何時才會出現?或是已經出現了只是我不曉得;因為最近有位可以說是心儀的對象,她是我高中的同學,不過是上了大學後透過社群網站才認識的,雖然有聊過幾句話但是卻不怎麼熟絡,而且因為不同系,在學校彼此之間也沒有什麼交集,現在唯一能和她連絡的方式只有社群網站,有想過行動,但就是平時沒什麼交集,擔心太過主動會嚇到她或讓雙方關係變得尷尬導致疏遠。
所以現在的我在這方面處於一個非常模糊又不確定的狀況,請問我應該怎麼做會比較好?
6.[email protected]

奈阿姨拜託了,謝謝您!!
s893201 發表於 2011-4-18 09:34

1.姓名:張敬民
2.生辰:國曆67年2月27日 早上10點00分
4.現居地區:台中市
5.特別提問:和前女友分手兩個月,想問是否還有機會複合,女友生日國曆72年6月5日
6.可公開
7.我的信箱[email protected]
lovekiroi 發表於 2011-4-18 15:25
阿姨您好:

1.姓名:賴俊仁
2.生辰:國曆73年12月13日 未時
4.現居地區:美國
5.特別提問:目前學業上遇到嚴重瓶頸,在申請學校(MBA)當中,但不知能否有機會申請到學校並能讓我畢業後在此找到工作
6.不公開(可否請您發到[email protected] 謝謝)
kokolonmo 發表於 2011-4-21 06:54
阿姨您好:

1.姓名:鍾俊寬
2.生辰:國曆69年11月1日 申時
4.現居地區:台北
5.特別提問:目前事業碰上瓶頸.想詢問運途事業或是適合的工作.還有感情..謝謝!!
6.不公開:麻煩您發到[email protected]
jackal1975 發表於 2011-5-14 17:46
1.姓名:柳靖宇
2.生辰:國曆64年1月4日 早上9點30分
4.現居地區:台北市
5.特別提問:以老大不小了,想問姻緣何時會來?
6.可公開
nick72817 發表於 2011-5-20 10:46
奈阿姨你好!
1.姓名:黃宥樹
2.生辰:國曆72年8月17號 (早子-00:50出生)
4.現居地區:彰化縣彰化市
5.特別提問:這2~3年內想出來創業可行嗎?還有今年要考乙級執照會不會成功
6.我的MAIL:[email protected]
ggxx13 發表於 2011-5-20 15:58
1.姓名:王志維
2.生辰:農曆76年2月2日(西元1987年3月1日) 下午2點
4.現居地區:加拿大 Edmonton
5.特別提問:感情

我有一個欣賞的對象,上班認識的,是我的上司.聊得很來,很常連絡分享心事之類的,基於公司的規定還有我目前沒更好的工作自覺還配不上她,單身後並沒有去展開追求.這個月我們背著公司偷偷出來約會運動吃飯.下個月她要去離我這開車三小時的城市工作.

我在她離開之前對她告白嗎??

6.請回復到 : [email protected]

謝謝奈阿姨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員