【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88865
frrak51 發表於 2012-4-8 22:46
1.姓名:張哲維
2.生辰:國曆75年3月7日 下午4點半
3.性別:男
4.現居地區:高雄市
5.特別提問:現從事事業以努力了兩年~請問老師大約何時會較有起色呢
6.可公開
miya0312 發表於 2012-5-4 19:19
miya0312 發表於 2012-3-31 20:57
1.姓名:楊雅淳
2.生辰:68年2月14日(農)00:58(早子)
3.性別:女

感謝奈丫姨的解答
感恩
VFX 發表於 2012-5-7 11:46
奈阿姨您好, 想麻煩請你看一下

姓名: Steven (如有需要提供本名請在通知我)
性別;男
生辰(請註明公曆或農曆);公曆 1986 6月8日20點生
居住地: 桃園
主題 我家有石化類的家族事業但是做了10年了, 大大小小事情不斷, 負債越來越多現在已經多到嚇人.
                      不知道是否可以看一下是否會有好轉以及未來這事業能否賺錢
                      如果可以的話也請順便幫我看看何時會有好因緣

謝謝

請寄到我信箱: [email protected]
bboyds 發表於 2012-5-8 04:05
1.姓名:李承龍
2.生辰:國曆73年11月30日 晚上11點02分
4.現居地區:新北市
5.特別提問:開始轉換跑道 事業上有突破?
6.可公開

麻煩回復到我信箱 [email protected] 感激不進
alexsky07 發表於 2012-5-9 23:15
1.姓名:張毓倫
2.生辰:國曆73年09月17日 午時
4.現居地區:台中市太平區
5.特別提問:我從部隊退伍兩年了,一直找不到合適的工作,近來想考公職,能指點從事什麼工作好還是考公職(監獄管理員)好呢?
6.麻煩幫我寄到  [email protected]  感謝您
iamwueric 發表於 2012-5-11 12:42
1.姓名:吳世民
2.生辰:國曆70年9月18日 零晨0點40分  
4.現居地區:新北市
5.特別提問:

最近剛恢復單身,想請問何時會有理想的對象出現? 另外最近似乎諸事不順,請問何時運勢會比較平順.
未來幾年適合換工作嗎?

6.不可公開
taiwan62446 發表於 2012-6-3 22:45
1.姓名:葉品琦
2.生辰:國曆71年12月14日 亥時
4.現居地區:屏東市
5.特別提問:最近工作上遇到瓶頸,又加上現在在補習,有點心力不足,所以想請問奈阿姨,我該不該先休息一陣子先補習在去找工作?
6.不公開:麻煩幫我寄到  [email protected]  感謝您
林恆 發表於 2012-6-6 01:00
1.姓名:林敬恆
2.生辰:國曆64年5月16日下午7點生
4.現居地區:桃園
5.特別提問:我適合出來自己開店還是繼續在職場上工作
6.麻煩請回覆我的e-mail : [email protected]
waterwang9999 發表於 2012-6-9 22:20

1.姓名:王德傳
2.生辰:國曆65年04月24日 辰時
4.現居地區:台北市
5.特別提問:

八個月前和女友分手,上個月又短暫在一起三個禮拜,因她新交男友而不在聯絡,但實在放不下,請問是否有復合空間? 若無,想請問何時會有理想的對象出現? 另外最近似乎諸事不順,請問何時運勢會比較平順.
今年適合換工作或是去讀書?

女;國曆69年06月18日 午時
6.不可公開
信箱:[email protected]
謝謝奈阿姨了
Laijiachi 發表於 2012-6-14 03:03

1.姓名:賴家祺
2.生辰:國歷1994年3月17日 卯時
4.現居地區:台北市
5.特別提問:我真的是一個甘於平庸的人嗎?願意未來當個普通人  每天上班下班  當個大社會中的小螺絲釘
                  覺得這樣也很好?還是這不是我的本性  只是我怕努力後得不到收穫的自我欺騙呢?

6.麻煩奈姨寄到我的信箱[email protected]  感激不盡

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員