【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88478
1.姓名:蔡幸紋
2.生辰:國曆74年3月12日 早上6點左右
3.性別:女
4.現居地區:台南
5.特別提問:想問感情,這段感情要不要再繼續走下去?
6.麻煩寄給我:[email protected]
奈阿姨 發表於 2012-3-9 21:33
lue1329 發表於 2012-2-25 22:16
1.姓名:呂維典
2.生辰:國曆71年1月15日 午時(11點)
3.性別:男

維典您好:
      基本上我看不太懂考公職和教職無法重覆的原因
但就以命盤上我整體回你,今年會想玩和賺錢的機會反而多
相對就是考驗定性和時間的分配
不會是考哪個的問題
但你的起伏不定的個性真的是個大問題
不單只是在考試上的選擇
感情上易進第三者或成為第三者
因你沒有陳述問題
實在沒頭沒尾的不知如何回覆哦
                                              奈阿姨

1.姓名:呂維典
2.生辰:國曆71年1月15日 午時(11點)
4.現居地區:高雄
5.特別提問:想問感情跟工作(目前從事教職今年打算考公職或教職擇一)
6.不公開回復或E到卡國信箱
t0139165 發表於 2012-3-15 06:44
謝謝我要看內容thank you
wl00894470 發表於 2012-3-16 18:14
1.姓名:羅宗聖
2.生辰:國曆76年12月15日 午時
4.現居地區:基隆
5.特別提問:現階段工作 教職業 想詢問是否可繼續往教職業走下去
6.麻煩寄給我:[email protected]或卡提信箱
heejun167 發表於 2012-3-22 02:04
奈阿姨您好:
姓名:郭韜
2.生辰:國曆76年11月17日 早上10點00分
4.現居地區:桃園市
5.特別提問:我跟她的感情是建構在金錢上.她說過喜歡我愛我.一開始不大相信.但將近一年多的曖昧對她難免有放感情
想請奈阿姨指點她對我的感情是真的嗎?
6.不公開  麻煩奈阿姨mail到:[email protected]
ze86 發表於 2012-3-24 13:46
生辰:國曆70.8.6 晚上7:20左右
現居地區:台中市太平區
特別提問:上一份工作做到2月底離職 因顧以後結婚居住地問題  所以都找公司在潭子的工作
                      對找工作還瞞迷惘的 不知道要找哪類型工作 (學歷只有專科生 不上不下的)
                      因為面試時事務員薪水未必比出勞力的技術員多
                      所以很猶豫  請給我一個方向吧```

回覆不想公開:麻煩幫我寄信箱喔 謝謝  [email protected]

謝謝
beck1350 發表於 2012-3-24 20:57
奈阿姨您好~~
時辰:國曆75/9/1亥時
出生地:桃園市
特別提問:感情
這兩年因為工作關係較不易認識異性,想請問甚麼時候有機會甚麼時候有機會呢?而且該往哪個方向尋找?
請奈阿姨解惑囉!!
penny314206 發表於 2012-3-30 17:53
.姓名:徐冠芳
2.生辰:國曆78年7月12日  未時
4.現居地區:桃園縣龜山鄉(宿舍)
5.特別提問:最近知道男朋友的一些過去,有點耿耿於懷.想請問跟他合不合?還是我多慮了
                     (男  國曆78年1月9號  北市文山區)
信箱:[email protected]

感恩~!!   
miya0312 發表於 2012-3-31 20:57
1.姓名:楊雅淳
2.生辰:68年2月14日(農)00:58(早子)
4.現居地區:新北市五股區
5.特別提問:請問小孩會回來我身邊嗎?因小孩在對方家中,探視常發現頭部有擦傷或撞傷且小孩有自扯頭髮的不良行為
                      先前因車禍動手術,休養一陣子,現才開始工作,小孩都是由對方丫公丫嬤所教養,不知是否還有機會讓小
                      孩回來我身邊照顧?

小孩的資料:
姓名:吳承恩
生辰:98年6月22日(農)13:58未時
現居地:新北市新莊區

PS:不想公開,煩請郵寄至[email protected]信箱
      感恩
okadasallen 發表於 2012-4-5 04:33

1.生辰:農曆:69/6/19 午時
2.性別:男
3.現居地區:新竹
4.特別提問:工作感覺不是很好,什麼時候才會找到穩定的工作阿
5.可公開
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員