【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88860
eptr 發表於 2012-10-3 01:13
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
htet 發表於 2013-1-12 05:07
奈阿姨您好

1.性別 : 男

2.生辰 : 國曆 73年5月15日 早上8:20

3.現居地區:台中市

4.詢問主題 : 2013年學業及事業的發展如何??

5.請回復到 : [email protected]

謝謝您
a321665 發表於 2013-7-11 21:13
1.姓名:陳佳榆
2.生辰:國曆80年10月29日 早上3點多
3.性別:女
4.現居地區:台中市
5.特別提問:我明年要考外文所研究所請問我考上機會大嗎?!

可否寄到我的信箱 [email protected]
謝謝
w0978978 發表於 2013-7-14 06:15
1.姓名:林柏勳
2.生辰:國曆 73年11月18日 農曆 10月26日 (出生時間不詳)
3.性別:男
4.現居地區:新北市 板橋區

5.特別提問:
本人目前工作為線材之業務,須經常拜訪店家互動,
因喜歡與人接觸、本身興趣又剛好在這一塊,做了段時間,自認成績並不理想.....
在人與人的互動上(人際關係),想請奈阿姨給點意見,謝謝。

請回覆至信箱:[email protected]  (接受公開)
axd111 發表於 2013-7-21 22:19
1.姓名:邱嵩麟
2.生辰:國曆77年11月12日 早上5點45分
4.現居地區:屏東市
5.特別提問:找工作上不順利,目前狀態都還是不穩定,至少不要浪費時間有事情做,賺點錢貼補家用,但是想找個適合自己穩定工作,不想要在飄流下去了,依我命格適合做什麼樣職缺工作,比較對未來較有前途? 請大姐拜託指點我一下了
6.非公開 信箱:    [email protected]
ss999 發表於 2013-7-30 23:15
1.姓名:張耿嘉
2.生辰:國曆69年05月25日 早上5點30分
4.現居地區:新北市
5.特別提問:目前狀況不穩定,在家照顧家人.因家人身體不好,希望能指點未來走向,想找個適合自己穩定工作,依我命格適合做什麼樣職缺工作,比較對未來較有前途? 命中有無偏財?? 請大姐指點我一下感激不盡
6. 信箱: [email protected]
boy90739 發表於 2013-8-5 19:42
1.姓名:陳宥齊
2.生辰:國曆84年02月17日 早上10點左右
4.現居地區:新北市
5.特別提問:關於感情方面一直很不順遂..
6. 信箱: [email protected]
aliexchen 發表於 2013-8-6 10:28
powrow 發表於 2008-1-18 07:47
**** 本內容被作者隱藏 ****

生辰:農曆71年3月13日巳時、出生時間點:雲林縣
現居地區:台北市
特別提問:從大學畢業已經工作5~6年了,目前在某壽險公司內部當小小的科員,目前工作還算滿意,因考量家庭因素(老家在雲林)與台北生活大不易的情況下,有想要到台中工作,但因公司內調的話,可能會調到我不喜歡的單位,若再找工作的話,又要從0開始,所以想請教奈阿姨:
1.        我到台中發展好嗎?還是留在台北?
2.        承上,若到台中,是重新找工作?或由公司直接內調?對我比較好?
3.        您覺得我比較適合哪方面的工作?適合從事業務性質的工作嗎?

不想公開,麻煩回覆至信箱:[email protected]
精實小羊 發表於 2013-8-9 20:49
1.姓名:蔡佳陽
2.生辰:國曆76年7月3日 早上7點30分
4.現居地區:雲林縣
5.特別提問:明年想換工作,不知作餐飲業好嗎~~還是出國增加一點知識
不公開:請寄到[email protected]
gn717820 發表於 2013-8-13 23:32

1.姓名:張寓璿
2.生辰:農曆 71年 5月21日 亥時
4.現居地區:苗栗縣

5.特別提問:
認識一個女孩子一年多了.吃飯.聽演講.兩人聊天感覺都還不錯.也都喜歡看電影.這個月想寫信來表達我對他的感覺跟表白.想請奈阿姨可以給個指點或意見.謝謝。

不公開請回覆至信箱:[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員