【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88862
nick72817 發表於 2011-10-20 21:14
奈阿姨你好!
1.姓名:黃宥樹
2.生辰:國曆72年8月17號 (早子-00:50出生)
3.性別:男
4.現居地區:彰化縣彰化市
5.特別提問:現在這個工作不是很有發揮的機會,明年過年後想換工作,是好時機嗎?
6.我的MAIL:[email protected]
孤獨終老過一生 發表於 2011-10-31 10:29
1.姓名:林宗儀
2.生辰:國曆70年5月12日 亥時
4.現居地區:新北市
5.特別提問:最近金錢都無緣無故就會失財,想要詢問下我的財運
6.信箱:[email protected]
kokolonmo 發表於 2011-11-15 03:44
1.姓名:鍾俊寬
2.生辰:國曆69年11月1日 下午3點00分
4.現居地區:台北林口工業區工作 (家鄉宜蘭)
5.特別提問:想詢問我的工作事業運圖如何?
6.可公開
plg0625 發表於 2011-11-15 09:02
1.姓名:peilin
2.生辰:1983/06/25  晚上11點多
3.性別:女
4.現居地區:高雄市
5.特別提問:我很喜歡現在這個男友,但最近相處愈來愈冷淡,我不知道那裡出了問題,奈阿姨能指點迷津嗎?
信箱:[email protected]
wayhehot 發表於 2011-12-8 11:22

奈阿姨您好~想請教你幾個問題
1.姓名:何明紳
2.生辰:國歷77年6月16日子時生的彰化生的
3.性別:男的
4.現居:彰化市
5.問題:今年歲數也不小ㄌ= =都還沒有交過女朋友是為何押???.....
w15029 發表於 2012-1-3 11:00
1.姓名:王韻雯
2.生辰:國曆 68年6月26日 酉時
4.現居地區:新北市 板橋區
5.特別提問:工作
對現在的工作已有倦怠感,雖說換工作的話還是同性質的,但還是想換個環境看看,不知道適不適合換
6.請回復到 :  [email protected]

謝謝奈阿姨
少陵 發表於 2012-1-15 12:09
2.生辰:國曆73年10月17日 早上卯時
5.特別提問:想要跟前女友復合想請問還有沒有機會?
謝謝
1.姓名:蔡幸紋
2.生辰:國曆74年3月12日 早上6點左右
4.現居地區:台南
5.特別提問:想問感情,這段感情要不要再繼續走下去?
6.麻煩寄給我:[email protected]
kokolonmo 發表於 2012-3-1 08:11
奈阿姨您好~~..感謝您的回覆
1.姓名:鍾俊寬
2.生辰:國曆69年11月1日 下午3點00分
4.現居地區:台北林口工業區工作 (家鄉宜蘭)
5.特別提問:想詢問創業是否可行?(希望您指點迷津)
6.可公開
少陵 發表於 2012-3-6 11:55
1.姓名:陳勇勝
2.生辰:國曆73年10月17日 早上6點多卯時
5.特別提問:之前您有提到有機會復合,那我想知道大概是什麼時間點,或是我該怎麼做機會才會更大?
6.我的信箱:[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員