【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88479
pinky0125 發表於 2010-12-2 14:40
姓名:王禹捷

姓別:女

生辰:71年01月25日 早上6:00-7:00出生

現居地區:桃園縣

特別提問:想詢問工作,我的工作一直不能穩穩的作,一段時間總會不得已換工作,例如資遣拉..公司收起來..等等,想問我的工作..什麼時候才能順利~適合作哪方面的工作~~
信箱:[email protected]

謝謝你^_^
KENT_CHEN 發表於 2010-12-3 17:00
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
wink9201314 發表於 2010-12-4 10:32
1.生辰:國曆69年8月29日時間晚子時(23:30)
2.性別:女
3.現居地區:台東縣台東市
4.特別提問:想請問2011年後參加高普考營養師證照考運與到高雄就業的外出運(工作運勢)
5.回覆不想公開,信箱[email protected]
progenitorIII 發表於 2010-12-8 13:46
1.生辰:國曆70年5月21日 凌晨3點多
2.性別:男
3.現居地區:台北市
4.特別提問:明年一月換工作(新公司,已談好),想知道未來工作運勢與公司是否具發展?
[email protected]
progenitorIII 發表於 2010-12-8 14:11
姓名 已發短訊息 請查收
奈阿姨 發表於 2010-12-27 15:35
回覆 507# KENT_CHEN

我已回覆了哦
t0936998192 發表於 2010-12-27 18:10
[i=s] 本帖最後由 t0936998192 於 2010-12-27 18:12 編輯 [/i]

2.生辰:國曆82年12月5日 晚上10點55
3.性別:男
4.現居地區:桃園市
5.要怎麼做,才能讓桃花運開,我已經4年單身了
可回我信箱:[email protected]
mars198749 發表於 2010-12-28 12:43
1.姓名:洪耀臨
2.生辰:國曆76年4月9日 中午12點
4.現居地區:高雄縣
5.特別提問:想問感情,有心儀的對象,但最近一直在吵,鬧的雙方很不愉快。
6.信箱:[email protected]

拜託奈阿姨了^^
ksut30187 發表於 2011-2-28 01:03
1.姓名:王博陽
2.生辰:國曆71年01月16日 晚上7點
4.現居地區:高雄市
5.特別提問:今年有參加公職考試,想要詢問今年是否有上榜希望,還是要多努 力個幾年?
非常感謝奈阿姨
skivan 發表於 2011-3-7 13:04

1.姓名:鄭博文
2.生辰:民國73年07月27日卯時(6點左右)
4.現居地區:新北市
5.特別提問:想問事業,我目前在電子廠做助理工程師,這工作對我是否會有長進,本人對自己的前途困惑1~2年的時間了,退伍之後換了幾個工作還弄不清自己的職業性向,眼看即將邁入30歲想找一份適合自己的工作穩定下來,所以一邊準備公職考試,但心底又常感覺自己好像不是很喜歡公務員朝九晚五機械式的生活,真的非常矛盾...懇請奈阿姨給我未來發展方向的建議~謝謝。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員