【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88880
via123 發表於 2009-7-6 13:13
1.姓名:黃雅斯
2.生辰:西元1983年7月11日 子時生
3.性別:女
4.現居工作地區:香港
5.特別提問:現在在找工作,很迷網,因為現在工作難找,又不太清楚自己的方向,我想問我該繼續留在香港找工作,還是去別的地方找比較好呢?
6.不公開 請寄到 [email protected]
感謝奈阿姨解答
ko5566 發表於 2009-7-6 16:46
奈阿姨您好~
1.生辰:民國78年12月4日  時間: 22:10分
2.性別:男
3.現居地區:嘉義縣太保市
4.特別提問: 最近 遇到一個 女生 想法 跟他差不多  
                         也跟她聊的不錯  想問 有機會跟她 再一起嗎
5.信箱:[email protected]
SSSS11 發表於 2009-7-7 16:40
阿姨妳好!
1.姓名:小莊
2.生辰:農曆77.11.17 午
3.性別:男
4.現居地區:高雄縣
5.特別提問:  我想問的是感情,桃花。什麼時候會有下一段感情,

剛于前女友分手,交往2年多,到最後忽略他感受沒注意到,導致後來常常吵架,我跟他有時候都很固執!他現在找到一個對他很好的男人再照顧他,我也大大方方的祝福了,雖然有點不捨,
可是就是怪我不好,早點發現問題早點改掉,多體貼多包容的話,或許就不會錯失一個好好的女孩了!本來以為有機會複合,可是有個男生追他追很勤他家人也喜歡那個男生多過我,所以我完全沒機會了,只能大大方方祝福,希望他過的好。    現在我也該重新開始,找尋自己人生目標以及未來肯跟我一起打拼的另一伴,想問一下阿姨從小弟我命盤來看我還會有幾段感情,大約什麼時候會歩入禮堂

6.麻煩請回覆信箱謝謝!          [email protected]
a7893214 發表於 2009-7-7 16:49
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
e219 發表於 2009-7-17 23:40
◎留言請註明
1.姓名:廖銘楷
2.生辰:國曆69年2月19日
4.現居地區:新竹市
5.特別提問:因為目前身邊有固定女友,想請問可以順利跟女友結婚嗎?大約時間在何時呢?
           謝謝.
請麻煩回覆至個人信箱:[email protected]
aasd283724 發表於 2009-7-18 23:02
1.姓名:洪xx
2.生辰:國曆76年10月1日 早上7點40分生
4.現居地區:高雄縣
5.特別提問:我現在愛上了自己的堂妹,不知他心理是否有我的存在 如果在一起了又會遇到什麼難關嗎?
信箱:[email protected]
茶辣企鵝 發表於 2009-7-23 23:12
1.姓名:許啟誠
2.生辰:國曆75年8月13日 下午2點20分
4.現居地區:台中市
5.特別提問:現在我已經是社會人士了,在結構工程顧問公司上班,但是我一直覺得土木這一行業不適合我,而我計畫在30歲之前考取法院警察,想請教您!我是否能如願?我適合嗎?
6.請寄到我的信箱:[email protected]
terry511 發表於 2009-7-27 19:11

1.姓名:林慶祐
2.生辰:國曆 民國79年5月11日0時0分
4.現居地區:台中
5.特別提問:感覺最近很不順,不管是課業還是愛情或是家裡,想問這幾年的運勢狀況~
6.可公開
謝謝奈阿姨!!
奈阿姨 發表於 2009-8-8 11:30
407# nonopur

hello,你的信箱我有回覆哦!但收件被拒
可能要換個信箱哦,或是在版上直接回覆你再和我說哦
奈阿姨 發表於 2009-8-8 12:06
412# cat0202112

要你突然主動不太簡單哦
不過你若是以平常心倒是可以試看看
若以平常心來論不太熟
又一大段時間沒有連絡