【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88520
wind70329 發表於 2009-5-3 21:42
奈阿姨您好!!
1.姓名:黃柏曄
2.生辰:國曆75年2月11日,晚上19點20幾分出生
3.性別:男
4.現居地區:中縣大里
5.特別提問:目前我在選擇兩家保險公司(南山&三商),南山會帶我的是男的,三商會帶我的是女的,而且我的個性較內斂,目前這兩家(位),我選擇哪家比較好呢??
6.不公開~~信箱: [email protected]
麻煩您了......謝謝
wink9201314 發表於 2009-5-11 01:27
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
tekkendx 發表於 2009-5-14 17:52
1.姓名:蘇志庭
2.生辰:國曆75年1月9日 晚上8點多快九點
4.現居地區:台中現
5.特別提問:我找到10年不見的國中同學.是女生.後來才發現我喜歡上他了.想問看看是不會有機會再依起?
6.可公開
7.信箱:[email protected]
感謝
市隱 發表於 2009-5-16 13:24

奈阿姨,請你幫忙蠻急的可否先算一下
我不想失去她,謝謝妳!!
之前曾提問過(#316),但站內短消息沒收到,抱歉請見諒
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 450 才可以瀏覽,你目前積分為 0
simbaking 發表於 2009-5-25 21:46
1.姓名:蔡小弟
2.生辰:國曆73年09月17日 早上2點30分左右
4.現居地區:高雄縣  出生地為高雄市
5.特別提問:感情一直沒有對象,是否是我一的問題還是沒有緣分可言呢
6.不公開
[email protected]
請回覆到我的信箱  感謝奈阿姨
stu26 發表於 2009-5-27 23:23
奈阿姨您好~
1.姓名:潘觀燕
2.生辰:國曆1985年2月1日 清晨4點10分
3.性別:女  
4.現居地區:高雄市
5.特別提問:今年工作運勢如何?想問哪一方面的行業比較合適或能較為順利些?
               或是今年底.明年的考運如何?有點想參加國考,可是又怕考了一兩年,沒考上,空白兩年又沒工作經驗,會更難找工作,所以很猶豫.
6.不公開~~信箱:[email protected]
麻煩奈阿姨囉....謝謝^^
weiling 發表於 2009-6-2 20:01
奈阿姨您好:
1.姓名:tina
2.生辰:國曆65年6月19日 晚上10點30分
4.現居地區:台南市
5.特別提問:今年有沒有機會換工作?有的話,大約在什麼時候呢?
6.不想公開,麻煩寄到[email protected]
謝謝
leon2004 發表於 2009-6-3 01:56

奈阿姨您好
我是#378樓的
現在我和那女生一樣是有聯絡的
只是女生那在大陸的那男生還有在聯絡
有很多原因啦,我也不知道如何說起
她說她要一件事一件事分析
最後結果會怎樣其實我會很害怕
這些日子以後,我也很多次跟她說了自己的想法
讓她知道我的感受
我不知道這樣算不算強求,或是介入別人的感情
只是遇到了,很喜歡,所以我只想好好把握看看
不公開,麻煩請寄到信箱,謝謝

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 450 才可以瀏覽,你目前積分為 0
ruby0214 發表於 2009-6-4 14:48
1.姓名:林
2.生辰:國曆73年2月14日 下午6點30分
4.現居地區:台北縣
5.特別提問:最近喜歡上一個人,不知道是否能有進一步的發展,因為在感情方面總是很不順利
6.不可公開信箱:[email protected]
nonopur 發表於 2009-6-10 06:58
1.生辰:民國78年10月30日(農曆10月2日)下午3點作右
2.性別:女
3.現居地區:台北
4.特別提問:在人際關係上不但小人多 又不容易打入人群 請問原因是???
5.信箱:[email protected](不希望公開!!麻煩阿姨寄到信箱謝謝!!)
麻煩了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員