【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88538
kyokoiou2000 發表於 2009-2-19 23:18
1.姓名:正仔
2.生辰:1983年4月29日 凌晨0點約15分左右。。
3.性別:男
4.現居地區:嘉義市
5.特別提問:目前單身,在感情方面都沒有重大的突破,所以想請教一下我的感情,大約何時才會有好的緣份呢?  謝謝
6.可公開
kolong0909 發表於 2009-2-20 00:58
1.姓名:偉
2.生辰:國曆69年9月9日 中午12點48分   午時
4.現居地區:高雄鳳山
5.提問:與女友分手1個多月了,想請問今年感情運?
6.可公開
謝謝您
scott 發表於 2009-2-22 02:53
1.姓名:武(姓名不想公開)
2.生辰:農曆77年3月6日早上3點 戊辰 年 丙辰 月 丙午 日 庚寅時
4.現居地區:台南市&高雄縣
5.特別提問:以我的八字來看 何時會有桃花運姻緣運出現 目前還是孤鳥一隻 請阿姨你看看
6.可公開(順便用"短消息"回覆給我)(如果需要回答我很多 小弟再以"短消息"給阿姨您信箱)
msily 發表於 2009-2-23 14:26
謝謝奈ㄚ姨..

我是做門市ㄉ小姐.
雖然遇到ㄉ異性很多.
但大多是有對象ㄉ.
而我本身對這方面比較木訥.
所以一年拖過一年.
希望今年可以成功..感謝你ㄉ解惑.
謝謝!
nickycca 發表於 2009-2-24 00:02
1.姓名:陳(姓名不想公開)
2.生辰:國曆70年3月12日早上10點 30分左右
4.現居地區:屏東縣
5.特別提問:感情路一直不順,想問問看今年的感情,或者幾歲的時候桃花會比較望比較有機會找到真愛。
6.短消回覆給我或是寄到我信箱[email protected]

謝謝阿姨的幫忙
backsword 發表於 2009-2-24 03:33
我已將問題寄到信箱
請老師解答 謝謝
(問題已更正並重新寄出)
lppkazuya2000 發表於 2009-2-24 15:47
.生辰:民國 69年07月01日 (國曆)
2.性別:男
3.現居地區:台中縣豐原市(出生苗栗縣竹南鎮,時間早上七點十五分)
4.特別提問:我想問分手半年多的女友(他是民國74年10月5號出生時間不知)~是否有機會複合,如果沒有的會~哪時會遇到我的真愛~還有我也想問我今年的事業跟錢財
這是我的信箱:[email protected]可以寄給我嗎??
謝謝你囉!
neruda 發表於 2009-2-26 14:32

1.姓名:劉XX
2.生辰:國曆67年2月XX日 早上6點多
4.現居地區:新竹縣
5.特別提問:去年9月自國外回國,遍尋許多企業面試,但是都遇到功敗垂成之收尾,幸好年底時找到一個短期就業的工作,在大學裡面當助理,但是在今年七月就約滿,所以心裡覺得很不是滋味.想請教今年工作運勢狀況?
6.不公開
假如可以麻煩請回復到: [email protected]
13key 發表於 2009-2-28 10:48
1.姓名:小戴
2.生辰:55/04/09(農曆)丑時
4.現居地區:台北縣三重市
5.特別提問:問姻緣什麼時候可以遇到契合對象修成正果,國內或國外哪裡比較有機會?
6.短消回覆給我或是寄到我信箱[email protected]
搖阿 發表於 2009-2-28 19:46
1.姓名:邱俊源
2.生辰:國曆75年11月25日 丑時
4.現居地區:台南縣
5.特別提問:目前單身  想問感情婚姻 想說靠自己自己又不主動
想問問如果靠緣分今年會不會遇到心地好的女友  
6.不公開
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員