【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88893
市隱 發表於 2008-12-15 21:23

回復 1樓 奈阿姨 的帖子

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
hohaqwe 發表於 2008-12-18 15:22
1. 本名 潘香如
2.出生 國曆75年5月8日 早上8點40幾
3. 性別   女
4. 現居地 :高雄
提問: 想請問從畢業後一直在找工作,但都不大順利,想請問適合那種行業?
[email protected]  麻煩您了謝謝~
xhuan 發表於 2008-12-24 23:22
1.姓名:小歡
2.生辰:國歷1977.11.29(上午9點26)
3.性別:女
4.現居地區:瑞芳
5.特別提問:後來碰到的這個男生是適合我的嗎?
vkcc 發表於 2008-12-25 18:11
姓 : 林
國曆: 68/11/01  晚06:30

現居地: 高雄縣旗山
  想請問 本人 事業一直找不到目標  而今年本來有的事業上計畫改換跑道 卻總是不盡如意 ..
...想請老師指點一下 本人事業上短期內是否會有所進展??.....煩請將答案寄至 以下信箱
  [email protected]
非常感謝老師的指點

vkcc 發表於 2008-12-25 18:19
奈阿姨你好...想再請問一個問題
  姓:林
   生辰:68年11月1日國曆 晚06:30
   男性 縣居高雄縣
    想請問感情運勢 及婚姻
  感情經歷算很豐富了  但這兩年想定下來 卻都會出現不屬於兩方面感情 的阻礙導致...
   最近交往一位女友 也讓我非常想安定下來 但又遇上他前男友糾纏不清 ..想請問我是否該等待 又或者是否值得等待...我的婚姻又是何時才會有呢? 請老師指點...煩請寄至信箱 [email protected]
andy720905 發表於 2008-12-27 16:03
1.姓名:蘇信霖
2.生辰:國曆1983年9月5日酉時
3.性別:男
4.現居地區:台北縣板橋市
5.特別提問:我最近失業想知道明年能不能找到好工作然後一直交不到女朋友想問感情方面能不能遇到好女性呢
6.MSN:[email protected]
leo89545 發表於 2008-12-29 00:00
1.姓名:洪敬倫
2.生辰:國曆71年7月26日
4.現居地區:台北縣蘆洲市
5.特別提問:前一陣子因為個性問題跟老闆發生爭執,所以導致工作沒有了,雖然我也已經反省了,但是工作實在很難找,我打算去多學點東西來加強自已的能力,所以想問接下來有沒有什麼好的發展,或是有沒有什麼好的機會,謝謝!!
ev2057 發表於 2008-12-30 22:10
男性
出生:1987年1月8號 上午9點39分出生
出生地: 花蓮縣

想問 朋友方面的問題 總是覺得在這方面有些挫折 付出太多
心又太軟 別人似乎 不把自己放在眼裡

可以寄到 [email protected]
謝謝你!
gp813046 發表於 2009-1-1 00:30
姓名:王順正
2.生辰:國曆72年9月14日 晚上10點多
4.現居地區:台北縣
想問還沒交過女朋友 現在在公司有心儀的對象 追她不知會不會成功呢?
lovedear2356 發表於 2009-1-1 22:50
1.姓:滿
2.生辰:國曆79年8月15日 酉時
3.性別:女
4.現居地區:台中市
5.特別提問:今年想轉學考想問會不會成功上我要的學校以及今年的運勢
6.請寄到我信箱[email protected]謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員