【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88535
metes 發表於 2008-11-14 20:40
1.生辰:1993年5月9日
2.性別:女
3.現居地區:hk
4.特別提問:由暑假開始就運氣十分差,點解決??
5.信箱:[email protected]
似漾 發表於 2008-11-16 22:16
奈阿姨你好
1.生辰:民國78年 8月 13日(國曆)
2.性別:女
3.現居地區:苗栗
4.特別提問:對未來有點迷惘,不知道現在所就讀的科系對未來的工作到底能幫助多少,很怕畢業後,找不到適合自己的或是符合自己能力的工作,請給我指教  謝謝
5.請寄站內短訊息給我 感恩不盡
joe6994 發表於 2008-11-17 22:56
你好!
1.生辰:民國69年09月04日凌晨1點
2.性別:男
3.現居地區:台北(假日)新竹(工作日)
4.特別提問:目前工作以及在金錢上是否會有所長進,本人對自己的前途有所疑惑,不知何時才會有金錢上的明顯收益
對於你的協助,小弟十分感謝
麻煩你了
謝謝!!
apipi222 發表於 2008-11-20 11:16
奈阿姨您好~

1.姓名:嘉
2.生辰:國曆73年2月22日 晚上9點45分
3.性別:女
4.現居地區:新竹市,過不久會回高雄居住   出生地:屏東縣
5.特別提問:想詢問和現任男友會不會有好結果(結婚),是不是正緣?
      如果不是........那我要到幾歲才會有正緣?
                        謝謝奈阿姨~               
6.不公開,請奈阿姨記我信箱
    [email protected]

謝謝奈阿姨~
tytan 發表於 2008-11-20 16:45
1.生辰:民國70年06月28日早上7點左右
2.性別:男
3.現居地區:台北
4.特別提問:想詢問姻緣及事業的運途
mikehsu 發表於 2008-11-21 03:17
1.姓名:Angus
2.生辰:國曆72年5月18日巳時
3.性別:男
4.現居地區:高雄
5.特別提問:想問問看往後事業運如何以及適合哪類型的工作
6.請寄到我信箱 多謝!!  [email protected]
thecagegin2 發表於 2008-11-21 07:54

非常感謝奈阿姨

1.姓名:王
2.生辰:國曆74年9月9日 下午3點00分
4.現居地區:台北市
5.特別提問:想問近幾年的工作與感情運勢
[email protected]
非常感謝奈阿姨
kisspeterace 發表於 2008-11-23 18:32
非常感謝奈阿姨
1.姓名:龍
2.生辰:國曆74年03月11日 晚上8點大概44分左右
4.現居地區:台南縣
5.特別提問:一直以來都被心儀的女生改拒絕,要到何時才有機會交到女友;還有想問明年
                         研究所考運順不順利,如果考不好不能轉回自己的領域相關科系,我是否要回  
                        去讀清大(因為之前想說生科蠻熱而且自己又有點興趣所以跨領域考上,後來
                        覺得出路好像不是很好,跟自己想像的有差距,所以想考回化學相關科系),
    麻煩阿姨幫我解惑一下,謝謝妳
eptr 發表於 2008-11-24 04:50
1.姓名:楊敏慆
2.生辰:國曆70年8月12日 早上10點59分
4.現居地區:台北縣板橋市
5.特別提問:我想請問現在找不到工作 網路上的收益又很少不在今年是否會有轉機勒
6直接在版上  謝謝

寺辰 發表於 2008-11-29 20:38
看樣子這邊還是很熱鬧唷!

最近天氣很冷了ㄚ~希望師父要多多保重ㄚ!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員