【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88894
atjsatjs 發表於 2009-1-10 06:57
1.姓名:安藤小樹
2.生辰:國曆 70年 6月 10日 早上5點50
3.性別:男
4.現居地區:桃園縣中壢市
5.特別提問:小弟剛結束一段感情,想請問小弟的姻緣大概在什麼時候,特別注意哪些事情
6.不公開:[email protected]
pk2168 發表於 2009-1-11 00:04
1.姓名:李佳憲
2.生辰:國曆73年10月28日 中午12點左右
4.現居地區:高雄市
5.特別提問:今年六月畢業,還需服兵役一年,請問退伍後的工作運勢如何?
6.可公開

感謝大師!
ZIKOM2656 發表於 2009-1-11 10:44

詢問感情!!

奈阿姨您好:

1.姓名:田小羊
2.生辰:國曆68年9月29日 早上5點15分
3.性別:女
4.現居地區:台南縣
5.特別提問:目前有個交往的男友,雖自己有心想長久走下去,對方的心意讓自己很質疑但也無法確定,請給我點建議指引個方向  謝謝!!!
star1986sky 發表於 2009-1-12 13:13

麻煩哩!謝謝

奈阿姨你好:
1. 名:MIN
2.性別: 女
3. 生辰:1986(75)年8月12日(國)早上10:45      
4. 現居地:桃園  
5.想問婚姻感情:
現在已有交往3年的男友,就想這樣持續下去到永遠,但家人反對他,
如果選擇他就沒家人,就因為反對所以家人積極讓我相親,相親對象不錯,
但心已有男友,也不想再從新開始認識。那我該如何?

6.不公開[email protected]謝謝
cplee99 發表於 2009-1-12 16:50
1.姓名:開發
2.生辰:國曆70年11月6日 早上3點25分
4.現居地區:Malaysia
5.特別提問:工作上有些瓶頸,請教2009運勢狀況?
6.信箱:[email protected] 麻煩奈阿姨了.....
cplee99 發表於 2009-1-12 16:55
1.姓名:開發
2.生辰:1970年11月6日 早上3點25分
4.現居地區:Malaysia
5.特別提問:工作上有些瓶頸,請教2009運勢狀況?
6.不信箱:[email protected] 麻煩奈阿姨了.....
大眼貓 發表於 2009-1-12 23:20
這裡的要求偵嚴格
gp813046 發表於 2009-1-14 07:11
阿姨拍謝~那我換個問法好了
1.姓名:王順正
2.生辰:國曆72年9月14日 晚上10點多
4.現居地區:台北縣
我什麼時候才會有女朋友呢?遇個喜歡的人,追她們都沒成功,是我的方法錯了嗎?還是時機未到呢?
謝謝~
信箱是[email protected]
林恆 發表於 2009-1-14 20:45
1.姓名:林敬恆
2.生辰:國曆64年5月16日 晚上7點02分
4.現居地區:桃園縣八德市
5.特別提問:目前與之前公司同事準備想從事太陽能事業~請問大師能成功嗎
6.麻煩請寄到我的信箱 : [email protected]
多謝
fntnice 發表於 2009-1-14 21:54

麻煩囉!3Q

奈阿姨你好:
1. 名:fntice
2.性別: 男
3. 生辰:1985(74)年9月21日(國)早上11:00      
4. 現居地:高雄
5.想問婚姻感情:
現在已有交往3年的女友,但女友家長反對我們在一起, 原因是我沒有經濟能力(現在在當兵)、我的家庭背景(單親)、距離(一南一北)等等。想跟他一起到永遠(婚姻),可能嗎?
6.不公開    [email protected]   謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員