【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88891
dennisjoo 發表於 2009-1-15 05:26

先謝謝奈阿姨^^

1.姓名:陳群諺
2.生辰:國曆69年8月16日 晚上7點20分
3.性別:男
4.現居地區:嘉義市
5.特別提問:您好~我的問題是自從5年前跟女友分手後~這幾年下來跟我關係曖味的女性好朋友一直很多~
                          但是真的沒再交到一個女朋友~我想問的是何時我的感情才能比較穩定的找到一個長久的女友
                          麻煩你了^^
                         (ps:每個都很曖味~但最後~還是有幾個都是我親手將她們交到別人手上qq~還滿悲哀的)

6.可公開
jyoujyou5805 發表於 2009-1-15 23:44
奈阿姨好:
1.姓名:劉俊佑
2.生辰:國曆73年3月26日 早上7點15分(約)
4.現居地區:日本 (台灣住所高雄縣鳳山市)
5.特別提問:究竟我爸讓我來日本 是好還是不好 加上經濟不景氣 有點想回台灣 但又還沒完全學好日語
目前有想找打工 繼續留在日本 想問阿姨 這樣是好 還是不好  , 又現在與女友一起住在我在日本租的房子
這樣對我們將來會有很大影響嗎?
6.不公開 e-mail: [email protected]
謝謝
小珺 發表於 2009-1-19 16:05

回復 1樓 奈阿姨 的帖子

奈阿姨您好
生辰:71年7月24日 早上10點20分 出生
現居地區: 新竹
特別提問:目前有一個固定的男友不知是否為真命天子 想請奈阿姨幫我看看
男方生日71年03月23日 晚上22點50分出生
可否回覆我私人信箱[email protected] 謝謝您!感恩
hmyyuan 發表於 2009-1-19 22:36
1.生辰:農曆56年3月15日丑時生
2.性別:男
3.現居地區:南投縣南投市
4.特別提問:我想問我跟她還有機會復合嗎?她的生日是64年3月22日早上8點多
她選擇離開我,但我還是放不下她,仍很希望有復合的一天,請問還有機會復合嗎?
5.信箱:[email protected] 麻煩奈阿姨了
weiling 發表於 2009-1-23 21:35
奈阿姨您好:
1.姓名:tina
2.生辰:國曆65年6月19日 晚上10點30分
3.性別:女
4.現居地區:台南市
5.特別提問:工作上有些不順,經常受到小人的陷害,想請問有沒有機會換工作,遠離令人不甚愉快的工作環境呢?
6.不想公開,麻煩寄到[email protected]
謝謝
ven2000 發表於 2009-1-29 21:19
1.姓名:小芬
2.生辰:國曆70年7月14日晚上9點58分
3.性別:女
4.現居地區:屏東
5.特別提問:最近一直在準備國考(司法特考跟關務特考),去年考得時候差一點,想請問今年的考運是否有金榜提名的機會
6.不公開麻煩奈阿姨寄到
[email protected]

謝謝  祝奈阿姨新年快樂喔
shigatsu 發表於 2009-1-30 09:12
1.生辰:國曆73年4月1日 11點
2.性別:女
3.現居地區:美國
4.特別提問:去年2008年交男朋友 我想要問今年感情的事 會什麼時候結婚呢
5.不要公開
請寄到我的email: [email protected]
謝謝
msily 發表於 2009-1-30 17:48
抱歉:我發問留錯區..重新寫在這..

謝謝奈阿姨..麻煩您幫我解惑..
姓名:許紋綾(女)農曆66.4.9(卯時生)台南縣人
一直都沒有對象..
想請老師幫我看今年會有奇蹟嗎...  ^^
感激不儘 (0_0)
我ㄉ信箱:[email protected]
22023492 發表於 2009-1-31 00:14
1.姓名:小武
2.生辰:國曆  民國73年9月18日下午2點後出生
4.現居地區:台北縣新莊市
5.特別提問
                    我想問我的感情
                    我聽一些有研究命理的朋友說我此生沒有姻緣
                    讓我蠻擔心的...
                    不知道它是不是在嚇我?
                    如果是真的,有辦法補救嗎?
hapy23 發表於 2009-2-2 23:38

1.姓名:陳河瑞
2.生辰:國曆67年5月21日(農曆67年4月15日) 下上5點
4.現居地區:高雄市
5.特別提問:因目前單身也到適婚年齡,而長輩也在催婚,想問說我何時能脫離單身呢?
6.請於論壇發短消息給我

請奈阿姨給我ㄧ些建議幫幫我..............謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員