【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88881
cena0623 發表於 2009-6-12 00:47
妳好!

我叫比特
國曆70.10.28.申時

我想問感情.為何我有感情困擾身邊的人都留不住.就老師所知道的告訴我!
謝謝!

[email protected]
cena0623 發表於 2009-6-12 00:50
408# cena0623

忘記說我是男
75912 發表於 2009-6-12 18:57
您好.麻煩您了

1.姓名:沈家佑

2.生辰:國曆75年9月12日  大概晚上10點以後

3.性別:男

4.現居地區:台北市[東湖]

5.特別提問:目前身體健康出現問題已兩年
                常在醫院與家中往返
                想請問何時能轉趨正常.
                謝謝

6.信箱:[email protected]

麻煩您了.謝謝
otekwmt 發表於 2009-6-12 19:01
1.生辰:民國70年11月14日1630時
2.性別:女
3.現居地區:台中縣
4.特別提問:奈阿姨,抱歉,我是幫人家問的,她要問她到底適不適合結婚,她認為她的命可能有點硬,結婚後可能會帶給某些人一些困惱吧~~這點我也沒有細問,如果她可以結婚的話,她結婚後需要注意些什麼呢??

請奈阿姨幫忙謝謝囉!
信箱: [email protected]
cat0202112 發表於 2009-6-17 23:56
1.生辰:民國79年2月2日 17:27
(其實我只知道是傍晚左右  可是一直就覺得自己是這個時間生的  這樣會不會影響結果阿?)

2.性別:女

3.現居地區:台北市

4.特別提問:
大概是半年前,有位我幾乎不大認識的男生突然寫信給我,身旁的人都是是對我有好感,但是一開始我對他反應不是很熱烈,後來有一起出去過一次,可是後來就沒有連絡了,如果我現在主動,還有機會嗎?
wink9201314 發表於 2009-6-19 00:23
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
ttippttipptom 發表於 2009-6-19 03:16
1.姓名:林俊賢
2.生辰:民國75年1月14日 晚上8:30出生
4.現居地區:台北縣板橋市
5.特別提問:大師妳好~我現在铮在服兵役,再過幾十天就要退伍了,我在入伍前有經營傳直銷的工作,公司是 "美商賀寶芙",現在面臨退伍,不 知道我該不該繼續堅持在這條道路上~還是說...有其他更建議我的做法呢?
麻煩您了,謝謝
信箱:[email protected]
KOBE930203 發表於 2009-7-1 00:03
1.姓名:林佳宏
2.生辰:國曆69年4月15日 中午12點57分
4.現居地區:台北市
5.特別提問:本人從事出版社已有一年時間 但始終覺得本公司一直停留在原地 本人也提出較符合社會上需求大類的商品如文學類~主管也認同本人所提出的看法 但老闆一直都認為維持現況 不求改變
想請問本人待在文化業界還會有更大成長嗎 換家公司會有更大的發展嗎 請阿姨幫我解惑~  
6.回覆不公開 請寄至[email protected] 謝謝 ^ ^
a7893214 發表於 2009-7-1 14:23
1.姓名:王振益
2.生辰:國曆73年12月31日 早上03點10分
4.現居地區:屏東縣
5.特別提問:我已經當完兵了,但是還是對於自己的前途茫茫然,不知道自己適合作什麼工作,我心中有幾個方案:1.往我的本科系電子科系發展 2.往工業設計發展 3.自己對於音樂有興趣,往音樂相關行業發展,當個吉他老師或是編曲家,還是有其他適合的行業 請阿姨幫我解惑~  
6.回覆不公開 請寄至[email protected] 謝謝 ^ ^
kncph 發表於 2009-7-6 02:25

delete this question  3q
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員