【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88517
s011377s 發表於 2008-7-22 22:42
1.生辰:國曆75.02.28農曆75.01.20     午時 12點27分
2.性別:男
3.現居地區:基隆市       出生地: 台北縣汐止市
4.特別提問:有考上研究所..現在想考公務人員..不知道有沒有這個運勢..
謝謝你 ...

是今年要考嗎
今年的升遷運還不錯
考公務人員也是需要這個運的
如果你有足夠的準備
今年機率很大 [/quote]

忘記打了..是明年或後年考..今年剛考上研究所..來不及準備了@@"..不知明後年的運怎樣..謝謝..
wing7029 發表於 2008-7-24 16:13
奈阿姨您好~
1.生辰:民國74年11月23日晚上6點
2.性別:女
3.現居地區:台北縣深坑鄉
4.特別提問:至從跟男友分手後,一直到現在還是很難忘掉男友,我還有機會捥回嗎??
loveknny 發表於 2008-7-24 17:37
1.暱稱:loveknny
2.生辰:國曆71年8月24日早上約六,七點
3.性別:女
4.現居地區:台北縣
5.特別提問:今年畢業,想請問ㄧ下要早哪一方面的工作會比較合適,應該往哪各區域(縣市)會比較適合
             麻煩奈阿姨
ka1010 發表於 2008-7-24 19:03
1.暱稱:ka1010
2.生辰:(國)77/11/25 (農)77/10/17  早上六點
3.性別:女
4.現居地區:台北樹林
5.特別提問:明年將面對二技考試...很迷惘自己還要不要走護理科?!
      預計是去中部讀書....但也不曉的這樣是好還不好?
                        要轉到哪科...也沒什麼目標....希望老師能給我意見!!
                        謝謝您了!!

ya_8936 發表於 2008-7-26 13:03

麻煩奈阿姨

1.暱稱:ya
2.生辰:國曆1983年5月24日約中午11點45分左右生
3.性別:男
4.現居住於北縣新店市
5.我目前在營造場工作,覺得對未來感到非常困惑,可否請奈阿姨提供一下建議謝謝
6.請將回覆寄至  [email protected]
pattychan 發表於 2008-7-30 19:18
1.生辰:農曆76.1.28上午5點多
2.性別:女
3.現居地區:屏東
4.特別提問:什麼時候有機會遇到自己理想的另一伴呢?
麻煩奈阿姨回信到我的信箱
[email protected]
非常謝謝奈阿姨...
超級大頭仔 發表於 2008-7-30 20:12
葉柏君國歷1981年8月19日午時12點53分 住新竹市~男
大師我想問一下明年的工作運,因為最近工作很不順...還有明年有想要考警察的打算想順便問一下考運~及適合我嗎~謝謝大師

信箱[email protected]
ad80004 發表於 2008-8-4 17:13
麻煩奈阿姨
1.暱稱:皮
2.生辰:國曆1987年1月28日約凌晨12點左右生
3.性別:男
4.居住在台中
5.信箱:[email protected]
最近跟女朋友分手了,不知道有沒有希望復合!

bluelily4232 發表於 2008-8-6 22:42
1.生辰:國曆民國71年9月30日  子時生
2.性別:男
3.現居地區:台北縣
5.特別提問:剛退伍,想考消防特考,把消防員當作一輩子的工作,不知道適不適合
6.請寄到我信箱    [email protected]

感恩~~
yankid 發表於 2008-8-6 23:01
奈阿姨我有發短消息給妳,
希望沒造成妳困擾~~!!
如果困擾的話~ 真的很不好意思~~
希望能幫小弟解答解答!
非常感謝妳!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員