【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88878
ms1029 發表於 2008-6-25 18:09
1.暱稱:ms1029
2.生辰:國曆68年1月11日戌時
3.性別:男
4.現居地區:台北市
5.特別提問:目前沒有對象,想請問何時能找到另一伴
請奈阿姨幫忙謝謝囉!

yusam1230 發表於 2008-6-25 20:32
1.生辰:國曆75年7月23日丑時
2.性別:男
3.現居地區:彰化縣
4.特別提問:目前滿喜歡一位女同事的,想請我跟她能有更進一步的方展嗎?
請奈阿姨幫忙謝謝囉!
煩請寄到[email protected]

奈阿姨 發表於 2008-7-14 01:41
原帖由 ms1029 於 2008-6-25 18:09 發表
1.暱稱:ms1029
2.生辰:國曆68年1月11日戌時
4.現居地區:台北市
5.特別提問:目前沒有對象,想請問何時能找到另一伴
請奈阿姨幫忙謝謝囉! ...

除非你的環境及生活圈不易結識異性
否則要找到交往的對象並不難
但更重要的關鍵是
你必須得先找到方法開放你自己的心
轉換你舊有的想法和態度
這樣運才有機會開
janes011 發表於 2008-7-19 17:25
奈阿姨你好:小弟有個問題想請教你:資料如下
1.暱稱:andy
2.生辰:國曆1968年7月11日酉時
4.現居地區:租屋台北市,台南市人
5.特別提問:小弟自92年起工作一直不順利事情多且雜,95年又因小人問題迫不得已到台北公司上班,現在家裡老婆工作也沒了,蠟燭兩頭燒經濟壓力很大,請問奈阿姨我是否有機會再回台南市工作,或者將家人接到台北比較好呢?
信箱:[email protected]
cappuccino99 發表於 2008-7-21 09:26
1.生辰:國曆68年10月21日酉時
3.現居地區:工作租屋在桃園龍潭 出生地在台北樹林
4.特別提問:想知道我今年的感情運勢,因為今年工作上認識一位女生,開始彼此都有好感,但是這個女生已經有男朋友但相處不太好,她說今年10月前要分手,這女生異姓緣特好,很多人再等她追她,她說分手後會回台中去,她也叫我到台中找她,但我對於遠距離戀愛並沒有信心,想請問奈阿姨,我是該繼續等她直到分手還是說我該要放棄在去尋找新的戀情,我和她真的會有好的發展嗎,真的很煩惱
5.email: [email protected]

poro777 發表於 2008-7-22 00:47
奈阿姨你好~
我有發短訊給你
如果造成你的困擾我很抱歉
但還是希望你能替我解答
謝謝你!
奈阿姨 發表於 2008-7-22 03:44
原帖由 s011377s 於 2008-7-19 12:24 發表
1.生辰:國曆75.02.28農曆75.01.20     午時 12點27分
3.現居地區:基隆市       出生地: 台北縣汐止市
4.特別提問:有考上研究所..現在想考公務人員..不知道有沒有這個運勢..
謝謝你 ...

是今年要考嗎
今年的升遷運還不錯
考公務人員也是需要這個運的
如果你有足夠的準備
今年機率很大
maxpow 發表於 2008-7-22 08:45
1.生辰:國曆68.8.25     上午 9點00分
3.現居地區:桃園縣       出生地: 台北縣台北市
4.想問我的因緣哪時候比較好機會

maxpow 發表於 2008-7-22 09:06
我的信箱 忘記附上  [email protected]    謝謝
tomkan520 發表於 2008-7-22 21:34

拜託你了 謝謝

1.生辰:民國65年農曆11月13日[早上10點38分]
3.現居地區:台中
4.特別提問:我在幾歲會有財運(我能當老闆嗎)我覺得我帶破財跟孤星犯小人   
5.信箱:[email protected]   請別公開謝謝您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員