【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88500
psychokiller 發表於 2008-3-31 12:37
奈阿姨你好:
1.生辰:國曆72年7月19日早子時
2.性別:男
3.現居地區:美國西部
4.特別提問:現在改行讀金融是否有好處, 今年的學業是否順利
謝謝您。
lovehotday 發表於 2008-3-31 16:49
奈阿姨您好~
1.生辰:民國72年農曆12月18日子時
3.現居地區:台北縣中和市
4.特別提問:目前從事業務工作,但一直做不起來,想問是不是該換工作
5.信箱:[email protected]
cherry25 發表於 2008-3-31 19:08
奈阿姨您好
我有發短訊給您
有空幫我解答下 謝謝
尹charisma 發表於 2008-4-2 00:27
1.生辰:國曆77年9月14日 申時生(農曆77年8月4日)
2.性別:女
3.現居地區:台南縣永康市
4.特別提問:目前無論在學業上或是精神上  近年來都表現很差   總覺得自己一厥不振
                          常常都活在過去,且最近面臨升學考,但卻完全靜不下來唸書,想要問問看整體運勢
                          未來發展(如工作) 及該注意什麼事情  
                          超級感謝您的!!!
尹charisma 發表於 2008-4-2 00:29
補充一下    可以請阿姨  寄給我嗎?

[email protected]         再次超級感謝的!!
a85752166 發表於 2008-4-3 00:58
奈阿姨您好
生辰:民國72年10月14日 未時出生,大概是近13:30的時候吧
現居地區:屏東
特別提問:我想請問感情,因為還未交過女友想問緣份何時會來,還有婚姻什麼時候適合,感謝
kisc80246 發表於 2008-4-3 03:20
1.生辰:農曆年 76/3/1 凌晨1:13左右
3.現居地區:台北中和
4.特別提問:我有一個交往約七個多月的女朋友,我們都很恩愛,偶而會有小吵架,但一下子就好了,但就在前幾天,講電話講到一半她突然掛掉電話,後來她媽媽打來,禁止我們往來,從那天起,就沒有了音訊,我想問,我們的緣分是否會就這樣結束了?她的生日是國曆82/07/10
麻煩您了...奈阿姨
我真的很想知道.....
yokol 發表於 2008-4-5 23:01

回復 185# 的帖子

阿姨
先在此感謝您善言!
我從事法務、工作內容為處理租賃、法律糾紛等,是一般上班族
一問舞台若非你領域如何發揮
答:重新學習、謙卑以對、虛心受教!
二問你是否放得下身段從零開始?
答:萬事皆有起頭難,惟有時間允許嗎?如果可以我願意!
想請教阿姨今年我有何要注意之情事?
另外,年近半百卻一事無成,還受制於人〈深怕失業〉!尚有一子7歲,真不知叫我如何是好?
請開釋!
感恩
dhalsim 發表於 2008-4-6 03:01
1.生辰:國曆年76/09/23 中午12點左右
3.現居地區:高雄楠梓
4.特別提問:因為快畢業了~想說再這最後的一年~我能不能找到矚意的女生?~還是時機未到~該認真唸書?
麻煩你囉~奈阿姨~
回覆可以寄到我的信箱嗎??
[email protected]
linranma 發表於 2008-4-7 05:19
1.生辰:國曆 71年11月13日 (農曆9/28)
2.性別:女
3.現居地區:新竹縣竹東鎮
4.特別提問:問感情...在一起3年~男方始終沒有承諾~去年更因為他出差交別的女生~雖然今年最後他回到我身邊,可是他曾說他把我當妹妹~對我又不是兄妹情~最近覺得我們又回到當初剛交往的甜蜜~可是他說,朋友和女朋友現在是一樣的地位,他希望我不要干涉他的交友,今天我問他,你想要跟我走下去嗎?他回答:有,我想問~我們有未來嗎?我們會結婚嗎?男生生日國曆65年12月30
希望奈阿姨幫我解惑喔...謝謝...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員