【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88498
kyleve 發表於 2008-4-14 02:08
奈阿姨你好
1.生辰:國曆1987年4月18日 凌晨5點出生
2.性別:男
3.現居地區:彰化縣
4.特別提問:我想請問一下,我的真命天女何時會出現???
cpt0914 發表於 2008-4-14 21:06
1.生辰:國曆70年9/14日農曆8/17 下午2點

3.現居地區:台北市

4.特別提問:1.是否待在原電子公司發站會比較好
                         2.如果要想換公司大約在什麼時候換會比較好或者是換行業
                        3.這輩子會結婚嗎?
snakestar 發表於 2008-4-14 22:38
1.生辰:農曆67年8月5日下午5點10分

3.現居地區:彰化市

4.特別提問:健康方面的問題

感謝
bagei 發表於 2008-4-17 17:29
奈阿姨 謝謝你

1.生辰:農曆67年7月18日凌晨3點多丑時

2.性別:女

3.現居地區:台北市

4.特別提問:我想問事業,今年找工作很不順利,都是一些奇怪的公司,我想請教一下奈阿姨,到底我什麼時候可以找到不錯的公司上班,還有我一直都兼職做SOHO(我是設計師),有沒有希望全職做。(不好意思,因為我們有經濟壓力,所以我問很多....)

麻煩奈阿姨解惑  謝謝
[email protected]

eatsmc 發表於 2008-4-19 15:48
原帖由 eatsmc 於 2008-4-13 20:38 發表
生辰:國曆58/8/15晚上7點25分
3.現居地區:宜蘭
4.特別提問:還有孕運ㄇ 幾時

煩請奈奈小姐解惑
謝謝!!我的信箱[email protected]

d2x7777 發表於 2008-4-23 16:01
1.生辰:國曆74年09月17日
3.現居地區:彰化(台北唸書)
4.特別提問:希望問一下感情
阿偉 發表於 2008-4-23 23:26
1.生辰:國曆 66年11月24日 早上9點
3.現居地區:台中市
4.特別提問:我想問我跟他還有機會複合嗎?他的生日是66年7月28日
這是我的信箱:[email protected]可以寄給我嗎??
weiling 發表於 2008-4-25 20:28
1.生辰:農曆65.5.22晚上10點半
3.現居地區:台南市
4.特別提問:什麼時候會遇到自己理想的另一半呢
請奈阿姨回信到我的電子信箱[email protected]
辛苦了
謝謝奈阿姨
brdn 發表於 2008-5-2 02:34
1.生辰:國曆1985/11/04 晚上8點多
3.現居地區:台中
4.特別提問:請詳述問題的狀況
感情大概何時會出現呢?
5. 煩請寄到[email protected]  謝謝

飲冰獨老 發表於 2008-5-2 02:47
1.生辰:國曆74.05.09農曆74.03.20     晚上7點半
3.現居地區:台北縣(台北市念研究所)        出生地: 台南市
4.特別提問:什麼時候會遇到自己理想的另一半或是以後要結婚的對象呢? (希望遇到的時間越詳細越好)
請奈阿姨回信到我的電子信箱[email protected]
麻煩奈阿姨
辛苦了
謝謝 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員