【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88490
ginaaa 發表於 2008-3-1 21:42
親愛的奈阿姨,你好像漏掉我的回覆ㄌ~~~嗚嗚嗚~~~~我是113#麻煩耐阿姨ㄌ~~~
yokol 發表於 2008-3-1 23:04
1.生辰:國曆56/02/17或農曆01/09、時間23:30)
2.性別:男
3.現居地區:台北內湖
4.特別提問:40歲了,去年心肌梗塞不幸的活了下來,今年升遷沒我的份,想詢問何時回出頭天有錢?
感謝奈阿姨
alexskys 發表於 2008-3-2 09:41
1.生辰:國曆1984/09/17  午時出生
3.現居地區:台中太平市
4.特別提問:家裡有間透天的房子要賣也是在太平,房子三十幾年了賣了快一年換了兩家仲介公司還是賣不掉,想請問什麼時候能賣掉(房子是登記爸爸的名字)?
感謝奈阿姨
朽2 發表於 2008-3-11 21:12
1.生辰:國曆1993年1月29日 下午三點四十二分 屬雞
3.現居地區:台北
4.特別提問:最近喜歡上了一個人,屬於暗戀中,但是我的朋友圈與背景跟她差異頗大,
想問問能不能有更進一步的機會,最近幾乎無時無刻的都在想她..

ps.她的生日為國曆1992年11月27日 屬猴   時間不祥..

我們為同班三年的同學

奈阿姨 發表於 2008-3-12 09:43
原帖由 ginaaa 於 2008-2-17 00:56 發表
不好意思麻煩奈阿姨能幫我回覆到我的信箱裡謝謝~
信箱:[email protected]

奈阿姨已經回覆信件到你的信箱了。
奈阿姨 發表於 2008-3-12 09:53
原帖由 overagain 於 2008-2-17 12:24 發表
1.生辰: 國曆71年4月13日 子時出生 台北市出生
3.現居地區:台北市
4.特別提問:自從退伍後在外工作的兩年 後來在公司的新政策下 很不認同就離職了 06年正值失業率高時 一各工作都找不到直到現在 最近 ...

奈阿姨已經回覆到你的信箱了。
奈阿姨 發表於 2008-3-12 10:01
原帖由 hoyunchin1123 於 2008-2-19 12:24 發表
奈阿姨您好~
1.生辰:民國74年11月23日晚上6點
2.性別:女
3.現居地區:台北縣深坑鄉
4.特別提問:至從跟男友分手後,一直到現在還是很難忘掉男友,我還有機會捥回嗎??
5.信箱:[email protected]

奈阿姨已經回覆到你的信箱了,提問內容太精簡了,阿姨要重申我沒有通靈啦>"<
奈阿姨 發表於 2008-3-12 10:08
原帖由 zxcvbnm9389 於 2008-2-19 18:45 發表
1.生辰:民國75年7月29日早上9點(農曆)
3.現居地區:台中市
4.特別提問:
   我想要在2009年如願考上我想要的研究所,請問我今年還有明年的讀書或考試運怎麼樣呢??
5.麻煩丫姨寄到我的信箱:burkes19 ...

奈阿姨已經回覆到信箱了。
奈阿姨 發表於 2008-3-12 10:47
原帖由 ed0312 於 2008-2-20 03:24 發表
1.生辰:國曆62年3月12日丑時
3.現居地區:台北
4.特別提問:現職工作已做八年 今年是否可以換工作  苦惱中
5.信箱:[email protected]
謝謝您。

奈阿姨已經回覆到你的信箱了。
冥月星空 發表於 2008-3-12 11:58
1.生辰:國曆75年03月04日 上午 午時 12:47分 農曆75年1月24日 上午 午時 12:47分
3.現居地區:屏東縣
4.特別提問:阿姨你好 我想問事業 我想朝觀光業發展 再未來幾年內 去考國家級導遊領隊的執照
                       我想知道未來的發展 應該留在台灣 還是到國外 日本發展!!應該留意及加強的地方!!
                       希望阿姨給我指點解惑!!  謝謝!!   直接貼在上面就好 我信箱太多垃圾哩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員