【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88855
powrow 發表於 2008-2-17 00:30
原帖由 奈阿姨 於 2008-1-21 23:27 發表
powrow
三餐正常及不煙不酒,是基本的生活型態喔,那只是沒有殘害身體而已,不代表身體就一定健康。
影響身體狀況的,先天體質很重要,再來是後天影響,那又有內因和外因,情緒也是其中一種。
從命格來看你的先天 ...

感謝奈阿姨的指教~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

ginaaa 發表於 2008-2-17 00:53
奈阿姨你好~麻煩你ㄌ~
1.生辰:國曆-72/01/05 am5:53
2.性別:女
3.現居地區:高雄市
4.特別提問:我跟男友交往到現在半年多ㄌ,我們是經由他朋友介紹認識的,也都交往的還滿順利的,男友也很疼我讓我,我們相差5歲(他是67/07/10生的),他是家中最小的,他家有5個小孩只有他2姊有結婚,所以他想說如果可以的話大概交往第2年就要結婚,
但我不知道我們到底合不合適,且之前有給人家算說我要到31結婚才會比較好,不然老公會外遇....我不太想去相信但也是會害怕,且現在我們算是遠距戀愛,因他在中部工作,久久休假才能相聚,所以會很沒安全感.....麻煩奈阿姨能幫我指點迷津給我ㄧ個方向.....
ginaaa 發表於 2008-2-17 00:56
不好意思麻煩奈阿姨能幫我回覆到我的信箱裡謝謝~
信箱:[email protected]
22023492 發表於 2008-2-17 01:40
原帖由 奈阿姨 於 2008-2-16 06:28 發表

ㄟ...老實說,奈阿姨不知道你究竟是要問哪個問題耶
是創業還是感情啊

哈哈~真的很不好意思啊
我想問創業...
要再一次的麻煩奈阿姨了
overagain 發表於 2008-2-17 12:24
1.生辰: 國曆71年4月13日 子時出生 台北市出生
2.性別:男
3.現居地區:台北市
4.特別提問:自從退伍後在外工作的兩年 後來在公司的新政策下 很不認同就離職了 06年正值失業率高時 一各工作都找不到直到現在 最近很困惑要不要半公半讀由於一直沒有找到好工作讓我對於其他事情都很遲疑要不要做 能給我給點意見嗎?
我的信箱:[email protected]
謝謝了
hoyunchin1123 發表於 2008-2-19 12:24
奈阿姨您好~
1.生辰:民國74年11月23日晚上6點
3.現居地區:台北縣深坑鄉
4.特別提問:至從跟男友分手後,一直到現在還是很難忘掉男友,我還有機會捥回嗎??
5.信箱:[email protected]
zxcvbnm9389 發表於 2008-2-19 18:45

請問

1.生辰:民國75年7月29日早上9點(農曆)
3.現居地區:台中市
4.特別提問:
   我想要在2009年如願考上我想要的研究所,請問我今年還有明年的讀書或考試運怎麼樣呢??
5.麻煩丫姨寄到我的信箱:[email protected]

謝謝奈丫姨
ed0312 發表於 2008-2-20 03:24

回復 1# 的帖子

1.生辰:國曆62年3月12日丑時
3.現居地區:台北
4.特別提問:現職工作已做八年 今年是否可以換工作  苦惱中
5.信箱:[email protected]
謝謝您。
wei5255 發表於 2008-2-21 03:40
1.生辰:國曆76年8月9日 辰時生(農曆丁卯年6月15日)
3.現居地區:彰化(台中讀書)
4.特別提問:我想問我跟她還有機會複合嗎?她的生日是78年6月9日
剛分手沒多久。原因是我太重視朋友常忽略她所以她選擇離開 但是還是放不下她
5.信箱:[email protected] 麻煩奈阿姨了
lennel 發表於 2008-2-21 08:49
1.生辰:國曆~民國75年07月08日  好像是子時?!
3.現居地區:高雄市 左營區
4.特別提問:我想問~工作
                       現在大四,即將畢業,目前在超商工讀(已待四年多)
                       畢業時,我在想是否重找一份工作
                       或則,繼續工作,邊補公職的補習班呢
                       因為,有想過要考公務員
5.回覆信箱:[email protected]

麻煩奈阿姨了,謝謝^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員