【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88432
zhi_chang 發表於 2008-2-6 22:29
1.生辰:(國曆1975年10月2日寅時)
2.性別:男
3.現居地區:台北縣
4.特別提問:目前在一間大企業上班,擔任國外業務已作了二年,但一直對這份工作不是很滿意,
自認為個性蠻喜歡安定,與業務工作總覺得格格不入,因此有去報考公務人員考試,想知以八字來看,
我適合從事何種工作,以及今年的考運如何,麻煩請回覆到我的信箱
[email protected] ,謝謝 !
NITAHAN 發表於 2008-2-7 01:59
奈阿姨您好
1. 生辰:國曆民國76年10月28號 下午四點52分
3.現居地區:美國加州
4.特別提問 我最近剛轉了一個系 不知道是不適合  因為我本來是讀經濟  現在轉到算是社會服務跟社交吧
       對前途很迷茫 不知道要怎麼做  也不知道以後要從事什麼樣的工作
  謝謝奈阿姨
請問可以發到我信箱嗎  [email protected]
多謝奈阿姨的分享
song720208 發表於 2008-2-8 12:44
1.生辰:國曆72年2月8日(農曆壬戌年12月26日)戌時
3.現居地區:台中
4.特別提問:退伍將近四個月,一月中旬終於找到工作,今天滿25歲了,期盼能有技術性的工作經驗,請問奈姨目前工作是否有前瞻性,自身需要再進修相關的課程嗎?還有一個感情的問題,退伍後與之前女友有聯繫,世事難測,她對我好像不再留戀,放掉是否是我唯一的選擇!?謝謝您.
奈阿姨 發表於 2008-2-9 21:48
原帖由 大餅 於 2008-1-26 20:08 發表
奈阿姨您好~
1.生辰:農曆:民國68年3月17日早子時
3.現居地區:台北市
4.特別提問:女朋友在外地(大陸)工作,時間可能要一,二年才會回來台灣工作
            那我要等下去,還是另作打算。

女方 ...

奈阿姨已經回覆至信箱囉。
奈阿姨 發表於 2008-2-9 22:09
原帖由 sakula678 於 2008-1-27 02:56 發表
1.生辰:730917  02:30出生
3.現居地區:高雄
4.特別提問:公職考試和研究所考試   我該往哪一個方向比較合適
5.我不想公開  [email protected]

奈阿姨已經回覆至信箱了。
love15389 發表於 2008-2-9 23:33
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
pic7174 發表於 2008-2-10 00:25
1.生辰:農曆74年6月20日早上快9點
2.性別:女
3.現居地區:台中市
4.特別提問:我想問我現在還沒正式的交過一個男朋友,但一直有曖眛的對象,但瞹眛的對象都有女朋友了,那我想問,我那時才可以真正的交到一位男朋友呢?那位對象會在什麼場何中認識呢?
acan0416 發表於 2008-2-10 12:04
1.生辰:國曆72年9月17日  農曆72年8月11日 屬豬
3.現居地區:彰化市
4.特別提問:我在去年12月中退伍然後再今年1月中找到工作,工作性質是在做水處理方面的業務,請問一下這份工作適合我嗎?有發展的空間嗎?
5.可以麻煩寄到我的信箱嗎?[email][email protected]

奈阿姨忘記我了啦! 懇請你的幫忙

隨風翔遊 發表於 2008-2-11 12:11
若論本命,多靠自己,長上或主管較無實質助力
腦筋好能力強,成為他人貴人的機率較高。
若想多有貴人提拔,人脈關係要打好
做人方面多下功夫,避免樹大招風

感謝奈阿姨大姐 我會注意的  謝謝妳!!
奈阿姨 發表於 2008-2-16 04:43
原帖由 astir6983 於 2008-1-28 02:25 發表
奈阿姨您好~
我們想問2008年的整年運勢~適合從事什麼工作?
姓別: 男
生辰:69年08月03日 23:30左右出生
特別提問:目前工作及在金錢上是否會有所長進,本人對自己的前途有所疑惑,不知何時才會有金錢上的明顯收益 ...

你的問題是「適合什麼樣的工作」還是「財運如何」,還是「怎樣會有財」
千萬別以為這是同樣的問題,差別很大的
重新整理你想瞭解的問題,然後直接寄到信箱給我,不用重提問
記得讓阿姨知道你現在的工作狀況喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員