【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88456
奈阿姨 發表於 2008-2-16 08:11
原帖由 浪漫遊俠 於 2008-1-20 07:17 發表
1.生辰:民國69年農曆7月11日[早上10點15分]
2.性別:男
3.現居地區:桃園縣楊梅鎮
4.特別提問:我目前的工作老闆政策搖擺不定,想請問一下我可以繼續於此公司奮鬥下去嗎?
5.信箱:[email protected]    請別公 ...

奈阿姨已經回覆到信箱。
奈阿姨 發表於 2008-2-16 08:21
原帖由 w15029 於 2008-1-21 17:59 發表
1.生辰:國曆68年6月26日 酉時生(農曆68年6月3日)
2.性別:女
3.現居地區:台北縣板橋市
4.特別提問:我想問我跟他還有機會複合嗎?他的生日是66年9月28日
他說他覺得自己沒前途、工作不穩定,要我別再等他了,所 ...

奈阿姨已經回覆到信箱了。
魚羹 發表於 2008-2-16 10:51

回復 84# 的帖子

奈阿姨~還是謝謝您的回答唷!!
ich_da 發表於 2008-2-16 13:30

回復 56# 的帖子

阿 抱歉奈阿姨
我想問關於感情上的建議 ^^ 謝謝
寺辰 發表於 2008-2-16 22:50
原帖由 奈阿姨 於 2008-2-16 05:49 發表

寺辰,
以你的性格不管適不適合,你想做的就會去做
而且你已經想了一段時間囉
蠢蠢欲動的你對命理的看法應該只是參考而已
你的個性並不是那種別人說什麼你就會聽進去的人
所以與其問奈阿姨是否適合創業
不如 ...

奈阿姨謝謝妳!!
到時候多多聊聊天唷!!
MARY71927 發表於 2008-2-16 23:45
1.生辰:國曆71.09.27       0800~0830 am
2.性別:男
3.現居地區:南投
4.特別提問:想問能不能跟前女友復合?
謝謝美麗ㄉ奈阿姨~
chiou236 發表於 2008-2-16 23:52
1.生辰:民國72年7月7日凌晨2點15分(農曆)
3.現居地區:台北縣
4.特別提問:
    我一個交往很多年的男友,我很想嫁他,而他也有娶我的意願,我們也計劃在28歲結婚。但是之前曾經有同學告訴我,我的第三個男友才會是我的老公,而現在這個男友是第二個,所以我想知道我未來的老公究竟是不是這個男友。他的生日是國曆1981年12月21月早上5點多生的。
5.麻煩丫姨寄到我的信箱:[email protected]

謝謝奈丫姨
chiou236 發表於 2008-2-16 23:54
1.生辰:民國72年7月7日凌晨2點15分(農曆)
3.現居地區:台北縣
4.特別提問:
    我一個交往很多年的男友,我很想嫁他,而他也有娶我的意願,我們也計劃在28歲結婚。但是之前曾經有同學告訴我,我的第三個男友才會是我的老公,而現在這個男友是第二個,所以我想知道我未來的老公究竟是不是這個男友。他的生日是國曆1982年12月21月早上5點多生的。
5.麻煩丫姨寄到我的信箱:[email protected]

謝謝奈丫姨
pic7174 發表於 2008-2-17 00:12
1.生辰:農曆74年6月20日早上快9點
3.現居地區:台中市
4.特別提問:我想問我現在還沒正式的交過一個男朋友,但一直有曖眛的對象,但瞹眛的對象都有女朋友了,那我想問,我那時才可以真正的交到一位男朋友呢?那位對象會在什麼場何中認識呢?

好像也沒回覆到我的耶
a124539394 發表於 2008-2-17 00:24
原帖由 奈阿姨 於 2008-2-15 22:48 發表

奈阿姨已經回覆到信箱了喔。

太謝謝奈阿姨了!!您的建議好中肯!!真的很感謝您!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員