【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88480
奈阿姨 發表於 2008-2-29 07:38
原帖由 adywang 於 2008-2-5 08:32 發表
老師您好...
想麻煩老師幫我解答一些有關感情的問題...
我的生日是國曆的1982年11月3號...下午2點多...
我的前任女朋友是國曆的1985年4月8號...時間不清楚...

我現在住在紐西蘭...她也是...

跟她分手已經9個 ...

基於尊重隱私權,奈阿姨不能替你看對方的命盤
單以你的命格來看看不到你們彼此的緣份
只能提醒你想要讓感情能再重新來過
前提很重要的是你必須與對方有交集、有聯絡
不知道你們分手的狀況是如何
但相信不是太平和,因為去年的你,狀況不少
應該在對方心裡留下一些心結和疙瘩
所以與其要問你們彼此有沒有緣份
先回想一下,這段感情的問題出在哪裡
有因有果,有果有因,導回前因
才能知道是否有機會改寫結果。
以上
奈阿姨 發表於 2008-2-29 07:39
原帖由 buzz0214 於 2008-2-5 09:04 發表
哈囉,奈阿姨大大你好

1.生辰:1988年2/14  下午1點20左又
2.性別:男
3.現居地區:台北縣新莊
4.特別提問: 我個人比較是想算08年的流年和基本的個人性格

公不公開這點其實還好,奈阿姨方便就直接回覆也可 ...

ㄟ,你有仔細閱讀發問規則嗎
是要問流年,還是要問性格?
(雖然阿姨很疑惑,性格需要問嗎
奈阿姨 發表於 2008-2-29 08:15
原帖由 i84523i 於 2008-2-5 14:30 發表
奈阿姨你好阿..

1.生辰:民國68年12月16日早上6點多(國曆)
2.性別:女
3.現居地區:台北
4.特別提問:離上一段感情已經有一陣子了,請問何時可以遇到對的人及什麼時候會有好姻緣?
5.信箱:[email protected]. ...

奈阿姨已經回覆到信箱了。
奈阿姨 發表於 2008-2-29 08:23
原帖由 godboy123 於 2008-2-16 05:33 發表
.生辰:71年10月29日子時農曆9月13日
3.現居地區:新竹市
4.特別提問:上半年度的學業,要準備研究所的考試
(一人一個問題,詳述說明問題,不要只寫問感情?工作?一個以上問題或說明不清楚,將不會 ...

流年沒有在考運上加分,所以不能靠運氣
不要投機、不要得失心太重、不要一直花時間去擔心結果
把焦點專注的集中在準備功夫上
要比別人更認真努力才行
以上
奈阿姨 發表於 2008-2-29 08:30
原帖由 MARY71927 於 2008-2-16 23:45 發表
1.生辰:國曆71.09.27       0800~0830 am
3.現居地區:南投
4.特別提問:想問能不能跟前女友復合?
謝謝美麗ㄉ奈阿姨~

謝謝你的禮貌讚美,不過這跟奈阿姨的回覆是兩回事。
基本上來講是無法回答你的問題的
因為奈阿姨沒有通靈耶~(最好我會通靈啦....)
還有,排了你的命盤阿姨實在忍不住想說
你自己心裡都有想法了,怎麼還來問咧?
你也不是會全信的人呀。
奈阿姨知道你心裡還沒完全放下
不過今年你的感情宮有變動
會有對象出現,只是如果你希望是跟前女友復合
那你應該積極的去做些什麼喔
以上
jake0916 發表於 2008-2-29 08:52
1.生辰:國歷70年12月22日17時~18時
3.現居地區:桃園
4.特別提問:去年12月開始慢慢對一個女同事有點行動,已經認識快1年才有感覺,
這一兩個月動作不算小,但是對方有時熱一下就又冷下來,所以現在卡住了.想問我今年到底感情方面有沒有進展(很久沒陷入愛情的世界了)
奈姐~~我需要你指點了>"<
奈阿姨 發表於 2008-2-29 08:57
原帖由 chiou236 於 2008-2-16 23:52 發表
1.生辰:民國72年7月7日凌晨2點15分(農曆)
3.現居地區:台北縣
4.特別提問:
    我一個交往很多年的男友,我很想嫁他,而他也有娶我的意願,我們也計劃在28歲結婚。但是之前曾經有同學告訴我,我的第三個 ...

奈阿姨已經回覆到信箱了,類通靈性問題,實不易回答。
acan0416 發表於 2008-2-29 23:46
1.生辰:國曆72年9月17日  農曆72年8月11日  出生時間大概晚上11點多  屬豬
3.現居地區:彰化市
4.特別提問:我在去年12月中退伍然後再今年1月中找到工作,工作性質是在做水處理方面的業務,請問一下這份工作適合我嗎?有發展的空間 ...

奈阿姨對不起~麻煩你了!
melody1225 發表於 2008-2-29 23:51
1.生辰:民國76年農曆2月15日
3.現居地區:台東
4.提問:
和一個同學最近走的很近,他最近常常跟我接觸或是曖昧,
我對他感覺不錯,可是聽到其他人講又有點怕,
請問奈大大~我們會有好的發展嗎?
5.信箱:m4aup6njnj@yahoo.com.tw
tkes9 發表於 2008-3-1 20:12
1.生辰:國曆78年6月22日 上午2點33分
3.現居地區:臺灣台南市
4.特別提問: 想問我的感情
感情上我剛剛放手一段感情 是他的問題 他說他沒感覺了... 再之前的每一段幾乎都是女方的問題
之前去廟裡抽一支籤 那個人他是說有背離的形況 想情問是否
有這種情況? 是否每一段都是這樣? 那要怎麼處理及建議呢?

信箱:[email protected]
麻煩了!!謝謝

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員