【提問區】八字諮詢服務-新增免費東方玄秘占卜親算詳內文

奈阿姨 發表於 2008-1-18 06:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 584 88857
浪漫遊俠 發表於 2008-1-20 07:17
1.生辰:民國69年農曆7月11日[早上10點15分]
2.性別:男
3.現居地區:桃園縣楊梅鎮
4.特別提問:我目前的工作老闆政策搖擺不定,想請問一下我可以繼續於此公司奮鬥下去嗎?
5.信箱:[email protected]    請別公開謝謝您
ich_da 發表於 2008-1-20 18:05
1.生辰:民國78年農曆4月3日[早上10點38分]
2.性別:女
3.現居地區:高雄市
4.特別提問:我要去土耳其找他還是他來台灣找我比較好?
5.信箱:[email protected]    請別公開謝謝您
a34780123 發表於 2008-1-20 18:58
1.生辰:國曆78年10/22  中午 11時11分

3.現居地區:高雄市

4.特別提問:之前跟前女友 因為一些事 因為我的不珍惜 而分了 現已完全沒有交集  
我想問 是否跟她還有機會和好?   或者是 會出現另一個更合適的女生 如果會出現的話 請問是什麼時候出現呢?   我一定會好好珍惜的~

信箱:[email protected]

冠丞 發表於 2008-1-21 01:34
1.生辰:國曆1989年06月30日 6:34
3.現居地區:台北縣鶯歌
4.特別提問:因為目前就讀大學,念的科系是電子工程,有點想要早點投入職場,該繼續念下去還是早點入職場呢?

[email protected]
tcou520 發表於 2008-1-21 01:55
奈阿姨你好:小弟有個問題想請教你:資料如下
1.生辰:國曆1976年10月13日早上八點二十分
3.現居地區:高雄縣梓官鄉
4.特別提問:小弟目前正在準備土木技師考試,同時也有排讀書計畫並確實執行當中,不知道我未來考上的機會有多大?拜託奈阿姨指點一下迷津吧!非常感謝!
信箱:[email protected]
ban0918 發表於 2008-1-21 15:19
1.生辰:國曆 71年09月18日
3.現居地區:桃園縣龜山鄉
4.特別提問:我想問最近的我剛在12月31號女友因為一個男的跟我提分手....
她是72年1月13日生!一開始我想求她留下...她說她ㄧ直不敢見我怕見到我她會心軟...
所以至今我們都還沒見過面!至今我到現在還是無法放下!我想詢問她是否會回來找我復合!還是我會另外遇到一個還有我想問我今年的事業跟錢財...
這是我的信箱:[email protected]可以寄給我嗎??
謝謝你囉!
w15029 發表於 2008-1-21 17:59
1.生辰:國曆68年6月26日 酉時生(農曆68年6月3日)
2.性別:女
3.現居地區:台北縣板橋市
4.特別提問:我想問我跟他還有機會複合嗎?他的生日是66年9月28日
他說他覺得自己沒前途、工作不穩定,要我別再等他了,所以他選擇離開我;至今已經三個月了,但我還是放不下他,仍很希望有復合的一天,請問還有機會嗎?這個可以算嗎?
5.信箱:[email protected] 麻煩奈阿姨了.....
奈阿姨 發表於 2008-1-21 23:27

回復 2# 的帖子

powrow
三餐正常及不煙不酒,是基本的生活型態喔,那只是沒有殘害身體而已,不代表身體就一定健康。
影響身體狀況的,先天體質很重要,再來是後天影響,那又有內因和外因,情緒也是其中一種。
從命格來看你的先天體質在免疫系統和循環系統兩方面就比較弱,肝膽和腎臟的功能易出狀況,
除非你從很早就注重保養身體,在飲食方面營養的攝取很平均,情緒也都一直是平穩而正向,
否則遇到正好流年來衝撞產生不好影響時,身體狀況會顯現是很正常的。
你這兩年從事什麼工作,在什麼環境,以及你的作息時間是怎麼樣呢?
近一步瞭解這些狀況,才有助於提供你較正常的改善方向唷。
關於改名會否對健康有幫助啊,這點是值得探討的。
由於姓名學派別很多,眾說紛云,由於不在奈阿姨研究的範疇內
所以不便評論是否會對健康有幫助
但可以肯定的是真的從八字的先天病因下去瞭解身體狀況
是確實有所幫助的,提供給powrow參考喔
如果你還是有疑惑的話有機會我們再進一步聊聊吧

奈阿姨 發表於 2008-1-22 00:32

回復 9# 的帖子

To kaybin0603
首先奈阿姨稍微說明一些觀念,所謂適合的工作只是單就行業別在五行能量上的屬性適合你
但不一定就代表你會喜歡、接受、適應或大展鴻圖喔,勤奮努力及工作EQ還是最重要的
沒有做不來的工作,只有不想做的工作,相信kaybin你能瞭解阿姨我的意思
撇除你們所學及興趣的話,就命格來看男生很適合在業務上發展,不過心態上需要調整願意接受才行
女生方面,從事公職或服務業方面都可以,但要注意喔,對於工作容易會產生倦怠症
自己在事業工作上的定位與目標要想清楚,不然很容易會做了工作一段時間後發現這不是自己想要的
kaybin所謂的外地是指哪裡?
alien51s 發表於 2008-1-22 00:43

........................................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員