警轟6槍擊斃毒梟

關閉
寒川蝴蝶君 2008-1-21 11:21:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 8185
Shadow31 發表於 2008-1-21 20:16
呵~~~超爆笑的,人家都拿槍指著你了,難道要等有人中彈嗝屁了才能還擊嗎
過程是不是就報導說的我是不知道,不過~~當過兵的人一定背過"用槍時機"
但是遇到突發狀況時你還要按照要領實施嗎??
"規矩是死的,人是活的,人不要被死規矩綁死"
hank5010 發表於 2008-1-21 20:20
不是你死就是我活的情況~還先問你是不是真槍~
先開了在說~而且你乖乖被捕就好了還掏槍~沒辦法囉:emo 032:
entertainment97 發表於 2008-1-21 20:22
她阿姨還質疑警察為什麼要打死別人的兒子勒
那她們家怎麼不管好自己的兒子,讓自己的兒子在外面作姦犯科
害別人的兒子吸毒
所以我覺得警察做的太棒了阿
要先問自己大概就死了吧!!
kr2ooxx 發表於 2008-1-21 20:25
死的好阿,這種社會人渣死毒梟害人不淺的垃圾

難道警察是有X光眼能一眼就看透他拿的是空氣槍嗎?

若警察被打死那該找誰負責

警方的做法是正確的. :emo 042:
892a003 發表於 2008-1-21 20:27
只是想讓人轉移焦點吧,搞不好,那阿姨才是毒頭耶,想趁機轉移焦點!
小繪里 發表於 2008-1-21 20:28
打的好
這些吸毒販毒的毒瘤早該殺光光
d001 發表於 2008-1-21 20:32
警察:請問你是不是要開槍打我
嫌犯:......
警察:請問你槍裡有沒有子彈?
嫌犯開槍,命中腳部
警察:請問你是要打死我還是打傷我?還是誤傷?
嫌犯:...(一槍爆頭)
嫌犯他媽:警察為什麼要進去給他打?

在美國,嫌犯只要意圖拔槍警察就可以開槍,注意!是"意圖",只要警察是拿著槍對著你,你手還亂放掏皮夾掏口香糖掏鈔票你就死定了,警察可以懷疑你將要持槍拒捕,不用看到你有槍,直接爆頭

今天這個毒梟拿槍出來了,還瞄準我了,我還問個屁,先給他死,不然就是我死:emo 009: ,這點法律上絕對說得過去
scoprise 發表於 2008-1-21 21:27
這一定要挺警察的啦..對付這種人一定要狠...由其社會越來越亂..執法一定要更嚴格..:emo 009:
yuyen0227 發表於 2008-1-21 21:28
死的好,還問清楚再開槍勒,等公祭嗎
老和尚 發表於 2008-1-21 21:54
天底下父母愛小孩是天經地義的事~但也不要抱著別人的小孩死不完的心態~還問清楚嘞~被打死了啦~總歸一句話~歹路不可行~既然被抓了就任命吧~不要在頑強抵抗~有種就自己了斷~不要再想要殺出一條路出來了~因為這是不可能的事了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員